Проектная документация по объекту «Комплексная схема организации движения в г. Сочи и автоматизированная система управления дорожным движением в г. Сочи» сдана в Ростехнадзор

4 Апреля 2012
ЗАО «Нефтегазоптимизация» сообщает о том, что 15 марта 2012 года проектная документация по объекту «Комплексная схема организации движения в г. Сочи и автоматизированная система управления дорожным движением в г. Сочи» была сдана в Федеральную службу по экологическому, технологическому и атомному надзору Российской Федерации для проведения государственной экологической экспертизы материалов по охране окружающей среды, включающих оценку воздействия на окружающую среду.
После проведения государственной экологической экспертизы проектная документация будет передана в орган государственной экспертизы проектной документации.
В настоящее время для сокращения сроков производства работ специалисты ЗАО «Нефтегазоптимизация» приступили к разработке рабочей документации.
пресс-служба
ЗАО "Нефтегазоптимизация"