Такси MARTEX – «личный кабинет» для клиентов

2 Марта 2015
Компания «Мартекс» предлагает воспользоваться новым сервисом «личный кабинет». Разработанный специально для удобства клиентов, он позволяет просто и оперативно создавать заказы, не тратя времени на общение с операторами.
На протяжении более чем двадцати лет наша компания оказывает транспортные услуги в Московской и Ленинградской области, обслуживая частных и корпоративных клиентов. Наши водители имеют большой стаж и отлично ориентируются на улицах Москвы и Санкт-Петербурга, а также в прилегающих к ним населённым пунктам.
Обширный автопарк предлагает легковые автомобили и микроавтобусы любого класса. Мы также предоставляем экскурсионные автобусы с сопровождением профессиональных гидов, грузовые автомобили с услугами грузчиков, автомобили для встречи в аэропорту или на вокзале и многое другое.
Услугами «Мартекс» пользуются более чем двести крупных зарубежных и отечественных компаний. Мы дорожим нашими клиентами и идем в ногу со временем, предлагая наиболее удобные и современные способы заказа такси. Именно по этим причинам был создан сервис «личный кабинет».
Операторы «Мартекс» работают круглосуточно, без праздников и выходных дней. Однако совершать звонок по телефону или отправить электронное письмо или факс не всегда удобно.
Теперь вы можете самостоятельно создавать и отменять заказы, а также:
• копировать заказы и создавать шаблоны;
• указывать адреса при помощи карт Google;
• просматривать сохраненную историю заказов;
• добавлять уточнения к своим заявкам;
• следить за исполнением и оплатой заказов;
• отправлять водителям SMS-сообщения;
• создавать «черные» и «избранные» списки водителей;
• устанавливать ограничение по вводу новых заказов;
• создавать пользователей и отправлять им пароли.
Оценить удобство использования своего Личного кабинета на сайте zz.ru можно прямо сейчас. «Мартэкс» – мы всегда на службе ваших интересов!
Мартекс
Martex