На рынке России появилась новинка для восстановления свойств дизельного двигателя – RVS Master Engine Di4, Di6, Di12

3 Марта 2014
Внимание всем автолюбителям! Рады сообщить вам, что на российском автомобильном рынке появился уникальный восстанавливающий состав RVS Master Engine Di4, Di6, Di12 для дизельных двигателей с объемом масла 4, 6 и 12 литров, использование которого способно заменить дорогостоящий ремонт дизельного двигателя.

РВС - не магия, а научное изобретение!

RVS Master представляет собой ремонтно-восстановительный состав, доливаемый в масло дизельного двигателя. РВС сложный химический продукт, образующий прочный металлокерамический защитный слой на поверхностях трущихся деталей. RVS Master восстановит геометрические параметры и работоспособность изношенных частей двигателя и продлите ресурс дизельного мотора без ремонта и замены частей!
Это средство не является присадкой в масло, которые лишь временно изменяет свойства масел. RVS Master Engine Di4,6,12 не меняет свойство масла. Напротив, РВС попадает в места трения деталей при помощи масла и изменяет поверхностную структуру металлических частей. В отличие от присадок, добавлять каждый раз RVS Master при очередной замене масла не требуется. Достаточно одного-двух применений РВС и после пробега 1000 километров вы постепенно почувствуете как ваш двигатель «оживает».

Подробнее об изобретении, химических свойствах и видео автовладельцев о применением РВС смотрите на сайте www.rvsmaster.ru.

Что дает RVS Master?

RVS Master – высокоэффективное средство, способное не только остановить процессы износа, но и восстановить изношенные детали, улучшить их механические показатели. Использование RVS-технологии приводит к следующим изменениям:
* Продлению ресурса пар трения между необходимыми ремонтными работами минимум в 2 раза.
* Экономии топливных материалов до 20%.
* Увеличению срока службы масла в 1,5-2 раза.
* Снижению вибро- и шумовых нагрузок.
* Быстрому запуску мотора при минусовых температурах.
* Заметному увеличению ресурса двигателя.
* Улучшению компрессии.

RVS Master может использоваться для профилактики износа новых или отремонтированных дизельных двигателей, а так же тюнинга. Его применение абсолютно безвредно для новых двигателей, а прочностные характеристики образованного им слоя в 10 раз превышают прочность металлических поверхностей.

Вы можете заказать данный продукт по телефону +7(499) 504-34-05, эл. почте info@rvsmaster.ru или на сайте http://rvsmaster.ru/.
Елена
ООО "Далет"