Металлические входные двери от компании «Скарабей»

20 Мая 2014
Металлические входные двери от компании «Скарабей» - большой выбор вариантов отделки – порошковое напыление, панели из ламината, массив натурального дерева, МДФ. В цену представленную на сайте включена установка и монтаж стальных дверей. Компания «Скарабей» производит и устанавливает стальные, металлические двери, а так же осуществляет доставку продукции по Москве и Московской области, предоставляя своим клиентам широкий выбор дверей на любой вкус и бюджет. Ассортимент продукции «Скарабей» варьируется от дверей «эконом класса» до стальных входных с отделкой из массива натурального дерева. Собственное производство позволяет сделать наш ассортимент доступным по цене.Мы предоставляем нашим клиентам большой выбор дверей для любых целей: входные металлические и железные двери для защиты от вторжений с большим ассортиментом вариантов отделки, двери «Эконом» класса, двери с ламинированным покрытием, а также элитные двери высокого качества.
8 (495) 227-68-45
scarabey2000@mail.ru