CARCADE передала в лизинг топовый электромобиль Tesla Model S

22 Октября 2014
Компания CARCADE передала в лизинг одному из своих клиентов электромобиль Tesla Model S Performance 85. Сделка заключена в Москве. На сегодняшний день Tesla Model S Performance 85 – топовый вариант электромобиля Tesla Model S, сочетающий стильный дизайн кузова, люксовую комплектацию седанов премиум-сегмента, экологичность и безопасность.

«Электромобили только начинают завоевывать популярность в России и лизинговые сделки с ними довольно редки. Передачу в лизинг машины Tesla Model S мы рассматриваем как довольно нестандартное событие, - комментирует генеральный директор CARCADE Алексей Смирнов. - Наша компания готова обеспечивать подобные сделки с эксклюзивными моделями транспорта для надежных клиентов, даже если параметры финансирования нестандартны для действующих лизинговых программ».

Особенностью электромобиля Tesla Model S является дальность хода на одном запасе батарей - машина в состоянии проехать 426 км, что на сегодняшний день является рекордом для электромобилей, запущенных в серийное производство. Электромобиль способен набрать скорость 100 км/ч за 4,4 секунды.

В России зарегистрировано всего несколько десятков электромобилей Tesla Model S.
Кулагин Александр
Carcade Лизинг