Каналоочистительные машины от «Коммунал-Авто» – высокое качество плюс низкая стоимость

6 Сентября 2016
Компания «Коммунал-Авто» предлагает приобрести каналопромывочную машину на различном шасси, илосос или вакуумную машину по оптимальной цене. Определиться с выбором помогут квалифицированные сотрудники компании с большим опытом работы в данной сфере.

Каждый современный город имеет протяженные канализационные и водосточные сети, которые состоят из отстойников, очистных сооружений, многочисленных колодцев и подземных трубопроводов. Каналоочистительные машины занимаются обслуживанием этого хозяйства. Они представлены разными моделями: комбинированная, каналопромывочная, илососная и вакуумная. Каждая модель предназначена для определенного рода задач: сбор, вывоз и выгрузка в местах утилизации жидких негорючих бытовых отходов и загрязнений; прочистка колодцев, отстойников и труб; устранение аварий.

Илосос и вакуумная машина выполняют одинаковые виды работ, но отличаются друг от друга конструкцией: у илососа она более сложная, к тому же он оснащен очень мощным вакуумным насосом. Также некоторые виды илососов имеют насосы высокого давления и баки для чистой воды, благодаря чему без труда размывают плотные иловые отложения в пульпу и очищают цистерны при выгрузке ила струями воды.

Каналопромывочная машина занимается ликвидацией аварийных засоров и прочисткой водосточных и канализационных труб. Также этот тип спецтехники можно использовать и для размыва иловых отложений, и для перекачки загрязненной воды из мест затоплений (при наличии эжекторного насоса).

Комбинированная каналоочистительная машина предназначена для выполнения всех вышеперечисленных видов работ, так как оснащена каналопромывочным и илососным оборудованием.

По всем вопросам приобретения каналоочистительной спецтехники можно обращаться по телефону 8 (495) 669-39-77.

Справка о компании:

Компания «Коммунал-Авто» – это надежный поставщик спецтехники для коммунальных хозяйств. Она предлагает большой выбор машин крупнейших отечественных производителей по доступным ценам: мультилифты, мусоровозы, каналоочистительные и дорожно-уборочные машины, самосвалы и многое другое. Вся техника имеет высокое качество и соответствует современным экологическим и техническим нормам.

Компания выступает официальным дилером ОАО «КОММАШ» (г. Арзамас и г. Мценск) и Ряжского авторемонтного завода. Также компания тесно сотрудничает с ведущими российскими производителями по направлению автогидроподъемники и автовышки: ОАО «Завидовский ЭМЗ» и ОАО «Казанский ЭМЗ», ООО «РусКомТранс» и ООО «Чайка-НН», ОАО «Автогидроподъемник», ООО «Гринмаш».

Клиентам предоставляются выгодные условия поставки. Узнать о них можно на сайте http://www.коммунал-авто.рф

Контакты:

Компания «Коммунал-Авто»