Осенний тест-драйв на скорости BMW

11 Сентября 2013
Осень – не время поддаваться меланхолии! «Независимость», официальный дилер BMW, приглашает всех клиентов отметить сезон невероятного драйва. Специально для тех, кого непогода не способна застать врасплох, автоцентр организует осенний тест-драйв BMW c 14 по 15 сентября. В центральные выходные сентября всех гостей «Независимость» ждут динамичные автомобили BMW 5 серии. Вы сможете получить истинное удовольствие от вождения: поднять в воздух осенние листья и промчаться с комфортом по любимым городским дорогам, обгоняя осенний ветер.
Кроме незабываемых впечатлений от вождения в день тест-драйва мы дадим ответы на любые ваши вопросы о новой коллекции BMW и наших кредитных программах.

Навстречу большим возможностям – вместе с официальным дилером BMW «Независимость»!

Ждем Вас в автоцентрах «Независимость» по адресам: проспект 60-летия Октября, д. 6 и 14 км МКАД (внешний радиус), г. Котельники, Коммерческий проезд, д. 10.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость» по телефону: (495) 787 80 08.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к:

Людмиле Золотаревой, PR-менеджеру, моб. тел.: 8-905-595-47-77,
E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru

Модиной Наталье, Медиа-менеджеру КГ «Кузьменков и партнеры»
E-mail: nmodina@kuzmenkov.ru
раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 (967) 039 62 95
Модина Наталья
КГ "Кузьменков и партнеры"