Эксклюзивная R-серия в «НЕЗАВИСИМОСТИ»

10 Июня 2011
Коллекция Jaguar R в автосалоне «Независимость Jaguar»

С места до 100 км/ч – всего за 4,8 с. Это Jaguar XK эксклюзивной серии R. Он прекрасен в любом исполнении: купе или кабриолет. Скоростной пакет XKR позволяет увеличить максимальную скорость автомобиля с 250 до 280 км/ч.

Другой представитель серии: смелый, агрессивный, стильный Jaguar XFR. Его стремительный силуэт и просторный салон меняют представления о том, каким должен быть спортивный седан.

Коллекция Jaguar R – это эксклюзивная серия автомобилей, оснащенная 5-ти литровыми двигателями V8 с нагнетателем. Они созданы только с одной целью - восхищать скоростью и превосходной динамикой.

Только в салоне «Независимость Jaguar» Вы можете познакомиться с полным модельным рядом коллекции Jaguar R и приобрести один из этих прекрасных автомобилей прямо на месте, без предварительных заказов и ожиданий.
Более точную информацию о наличии автомобилей эксклюзивной R-серии уточняйте, пожалуйста, у менеджеров отдела продаж салона «Независимость Jaguar» по телефону: (495) 795-00-99.
Количество автомобилей ограничено!

О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Автокрафт»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).
Людмила Золотарева, PR-Менеджер Группы компаний «Независимость»
ГК Независимость
раб. тел.: (495) 933-08-33 доб.4674, моб. тел.: 8-905-595-47-77