Jaguar XJ – простое решение гарантирует максимум преимуществ

22 Августа 2014
Легкость во всем – именно так можно описать ощущения от вождения Jaguar XJ. Невероятная маневренность и управляемость позволяют этому седану без труда покорять любые маршруты. С такой же непринужденностью пройдет и знакомство с этим автомобилем – об этом позаботится компания АРТЕКС, официальный дилер Jaguar Land Rover.

При приобретении Jaguar XJ предоставляется в подарок 2ТО в течение 2 лет (или 48 000 км) и полис КАСКО*. Оказавшись за рулем Jaguar, можно будет сразу испытать его в действии, не беспокоясь ни о чем. При этом компания АРТЕКС гарантирует возможность вернуть автомобиль без объяснения причин в течение 14 дней после покупки – его полная стоимость, за исключением стоимости страхования и аксессуаров, будет возмещена.

XJ создан для скорости. Его легкий и прочный кузов аэродинамической формы, интуитивные бортовые технологии, система адаптивной подвески обеспечивают комфорт на любых виражах. Отточенная управляемость, невероятный драйв и молниеносная реакция – в стиле Jaguar!

Акция действует до 30 сентября на все новые Jaguar XJ, кроме XJ Cambridge Edition.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66.

Ваш персональный дилер АРТЕКС.

* Страховщик - ОСАО "Ингосстрах", лицензия ФССН С ¹092877 от 20.07.2010 г. Акция распространяется на все новые автомобили Jaguar XJ (далее – Автомобиль) с полным приводом и на модель c пятилитровым двигателем Jaguar XJ 5.0 Supersport (от англ. – «Суперспорт») за исключением моделей специальной серии Cambridge Edition (от англ. – «серия Кэмбридж»). При приобретении Автомобиля у официальных дилеров Jaguar покупателю предоставляется скидка в размере 200 000 руб., размер скидки и факт её предоставления не зависят от страхования приобретаемого ТС. При заключении покупателем договора страхования транспортного средства (полное КАСКО) в соответствии с правилами страхования КАСКО ОСАО «Ингосстрах» от 12.04.2014 по продукту «Бизнес» (исключение - дилеры в городах Ульяновск и Ростов-на-Дону) указанная скидка идет в зачёт оплаты клиентом страховой премии, в случае если премия по договору КАСКО превышает 200 000 руб., клиент производит доплату недостающей части премии. Существенные условия: страхователь – покупатель автомобиля у официального дилера, срок договора 1 год, возраст лиц, допущенных к управлению - не менее 40 лет, стаж вождения - не менее 15 лет. Продукт «Бизнес» включает в себя: страхование рисков «Угона» и «Ущерба», сбор справок, выезд эксперта на место ДТП с двумя и более участниками (при стоимости полиса свыше 80 000 руб.), возможность оплаты двумя взносами (50/50 через 3 месяца), круглосуточная эвакуация. Возмещение по рискам «Угон» и «Полная гибель ТС» (ТС – транспортное средство) осуществляется с учетом износа, годные остатки ТС после снятия с учета передаются в ОСАО «Ингосстрах». Обязательное применение повышающего коэффициента 1,15 по риску «Ущерб» для кредитных ТС. За детальным расчетом и информацией о порядке и условиях получения скидки, условиях оформления полиса, а также о дополнительных опциях страхования, обращайтесь к менеджеру по страхованию официального дилерского центра Jaguar Артекс. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).
АРТЕКС