Автомобильная компания JAC открыла представительство в Москве

18 Марта 2011
Компания JAC (Jianghuai Automobile Co.), Ltd. - один из ведущих китайских производителей автомобилей, объявила об открытии представительства в российской столице. JAC входит в число 10 ведущих автомобильных производителей Китая. Компания была основана в 1964 году и имеет 46 летний опыт работы в автомобильной индустрии. С 2001 года компания котируется на Шанхайской бирже (600418).

В последние несколько лет российский рынок является одним из приоритетов для руководства JAC, которое видит в России огромный потенциал для расширения своего бизнеса. Но в целом, путь развития JAC в России был непростым. Компания начала работу на российском рынке в 2004 году. Из-за существующих сложностей в российском законодательстве в области регулирования промышленной сферы и экономического кризиса 2009 года, JAC была вынуждена на время приостановить свои планы в России. 2010 год стал ключевым в развитии компании на российском рынке: много энергии было потрачено на поиск надежных локальных партнеров.

Открытие представительства стало для компании JAC успешным началом 2011 года. Офис открылся по адресу: 117639 г. Москва, Балаклавский Проспект, Дом 2, Корпус 2, Здание "Эридан - 1" гк "Эридан". Команду возглавил генеральный директор российского представительства JAC Господин Оскар Ю (Oscar YU). В основные обязанности Г-на Ю и его команды вошло исследование рынка, поиск партнёров, работа с дистрибьюторами, коммуникации по продажам и технологиям производства, омологация, обслуживание клиентов, участие в профессиональных мероприятиях и т.д.

Открытие офиса – всегда очень серьезный шаг для компании. Российский офис является первым представительством JAC в Европе. Руководство компании уверено в огромном потенциале российского рынка и убеждено, что постоянное присутствие JAC в России позволит компании быть ближе к российским клиентам и партнёрам, развивать новые связи, исследовать требования и приоритеты Россиян, получать сведения о развитии рынка в России и на соседних территориях из первых рук.

« Мы сделаем всё возможное, чтобы, как можно скорее, российские покупатели смогли увидеть полный ассортимент продукции JAC , – сообщает Г-н Оскар Ю (Oscar YU), генеральный директор российского офиса JAC. Наша цель – представить современные, качественные, экономичные и эстетически привлекательные модели. Мы надеемся, что российский потребитель по достоинству оценит нашу продукцию, которая отвечает всем российским требованиям по безопасности и качеству».
Недавно компания JAC также подписала договор о сотрудничестве с Таганрогским автомобильным заводом (ТагАЗ). Это партнёрство ещё раз подтверждает серьёзные намерения JAC укрепиться на российском рынке и адаптировать свою продукцию к требованиям Россиян. С конвейера ТагАЗа уже сошёл автомобиль JAC S1(SRV), который уже доступен в продаже в России, за ним последует JAC J3(Класса-A), а также другая продукция.
В данный момент ведётся также активный поиск партнёров в области продаж и технического обслуживания, чтобы предложить российским покупателям более надёжные и доступные по цене автомобили.
Для дополнительной информации, просим обращаться в пресс-службу компании (контакты ниже) или к Г-ну Оскару Ю - генеральному директору представительства JAC в России, по электронной почте: oscar.yu@jac.com.cn или JACMOTORS@jac.com.cn.
Ekaterina Bam-Bednarchik
Open2Europe