Автоковрики из ПВХ теперь делают в Калуге

21 Декабря 2015
Торговый дои «Автопрофи» предложил автовладельцам качественные коврики для салона автомобилей среднего ценового сегмента по цене бюджетных решений. Этого удалось достичь за счет открытия собственного производства в Калужской области.

Выбор ПВХ как материала связан с экономической ситуацией, когда водители экономят деньги или переходят на более дешевые аналоги. Резина или стоит дорого, или будет сильно пахнуть из-за использование вторсырься. Термопласт-эластомер — отличный материал, но стоит заметно дороже. В таких условиях коврики из ПВХ — идеальное решение. У них нет «резинового» запаха, они эластичные и морозостойкие (не дубеют до -20С°).

Технологи компании разработали такое соотношение всех элементов, чтобы получить прочный эластичный материал без неприятного запаха. Компания не несет никаких затрат на лицензирование чужих разработок, что с учетом возможных скачков валютного курса позволяет удерживать цену, доступную для покупателей.

Скорость производства дает 400 автоковриков в сутки. Такой объем позволяет контролировать качество продукции.
Олег Банцекин
Торговый дом Автопрофи
pr@autoprofi.com
Видеосюжет о производстве ковриков в Калуге