press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Транспорт, автомобили
Новости транспортных компаний, автопроизводителей, рынка автомобилей, информация о новинках, транспортная логистика

Успейте купить Mazda CX-5 на выгодных условиях до конца сентября в автоцентре «Независимость»

14.09.2017

Обновленный Mazda CX-5 – это современный кроссовер с динамичным, мощным дизайном и улучшенными показателями поведения на дороге. Но изящный футуристический облик – далеко не единственная «фишка» модели.
Разработчики Mazda снабдили автомобиль интеллектуальной начинкой, улучшили управляемость и довели до совершенства понятие о комфорте.
Главной новинкой кроссовера стала система G-Vectoring Control. За комфорт в салоне и управляемость во многом отвечает именно она.
Кроссовер оснащен и последними техническими средствами в области безопасности.
Официальный дилер «Независимость Mazda» приглашает автолюбителей Уфы на тест-драйв Mazda СХ-5! Если вы еще не успели оценить одну из самых красивых и ожидаемых автомобильных новинок этого года, приезжайте в наш дилерский центр. Помните, внешний вид автомобиля - еще не все, гораздо важнее его поведение на дороге!
До конца сентября сделайте покупку кроссовера Mazda CX-5 еще приятнее, обратившись в автоцентр «Независимость Mazda» в Уфе. Мы предлагаем автомобилистам:
• выгодный trade-in - программа обмена авто с пробегом на новый Mazda CX-5.;
• пониженную процентную ставку по кредиту.
Все подробности уточняйте в офисах продаж у специалистов.

Независимость Mazda
ufa.mazda2016@yandex.ru