Новый спецтариф «Летний» вступит в действие с 1 июня

6 Мая 2012

C первого дня лета и до конца сентября 2012 года дочернее предприятие ОАО «РЖД» (ОАО «ФПК») приводит в действие новый спецтариф «Летний». По этому предложению счастливые обладатели билетов на рейсы более 200 поездов популярных «летних» маршрутов, проходящих на территории РФ, смогут сэкономить до 20%, купив проездные документы в купейные или СВ вагоны (подробный список поездов размещен на сайте «РЖД» в разделе «Специальные тарифы»).

Если Вы решите осуществить заказ билета в вагоны купе или СВ поездов (исключая поезда нумерации 500 и 600), следующих из Сочи, Адлера, Новороссийска, Анапы, Кисловодска, Ейска и Минеральных Вод отправлением с 1 по 17 июня, а в период с 13 по 31 августа 2012 года на рейсы, следующие в эти города, то на вас также распространяется понижение цены на  20%.

Кроме того, специальный тариф «Летний» действует при покупке билетов в СВ или вагоны купе на поезда 400 нумерации (это рейсы сезонного обращения со стандартным набором услуг), отправляющихся в рейс с 1 июня по 30 сентября 2012 года.

Нужно также иметь ввиду, что специальные тарифы не могут быть активны в одно и то же время с другими действующими предложениями с понижающими коэффициентами. На билеты, оформляемые проездным группам, этот тариф также не распространяется. Для них предусмотрены другие акции. Кроме того, предложение не действует на билеты поездов формирования Калининградского филиала ОАО «ФПК».

Приобрести билеты по специальному тарифу «Летний» Вы можете уже с 17 апреля 2012 года. Сделать это вы можете, в частности, на сайте http://poezd.ru. На данном ресурсе удачно реализована система онлайн-приобретения билетов, которая осуществляется в 5 шагов: выбор поезда, выбор места, введение данных о пассажире, бронирование билета и его оплата. На всю процедуру покупки билета у вас уйдет не более 5 минут. Также портал http://poezd.ru порадует своих посетителей такими приятными возможностями, как удобное железнодорожное расписание, интересная информация о правилах приобретения билетов и проезда в различных поездах и предложение об участии в партнерской программе сайта. Так, партнерами ресурса могут стать владельцы собственных сайтов, а также представители различных туристических компаний. Портал http://poezd.ru постоянно развивается и совершенствует свою функциональность для того, чтобы пользователям было еще удобнее пользоваться данным ресурсом.