25 Апреля 2015
Продать подержанный автомобиль — это задача, с которой рано или поздно сталкивается большинство автовладельцев. Не так часто машину продают за ненадобностью как вещь, которой давно не пользуются и решили избавиться. Ведь для большинства автомобиль — это средство передвижения, необходимость, источник заработка. Чаще всего автомобиль продают для того, чтобы приобрести новый, который через какое-то время также нужно будет продать. У многих это повторяется снова и снова. У кого-то реже, у кого-то чаще. Для большенства современных людей продажа и покупка транспортных средств стала неотъемлемой частью жизни. Некоторые справляются с этой задачей легко. Опытные автовладельцы знают цены на вторичном рынке авто, знают, как найти покупателя, как правильно оформить все необходимые документы. Для тех, кто часто меняет железного помощника, продать машину совсем не трудно, обычное дело. Но что делать, если хозяин машины является специалистом в совсем другой области и мало компетентен в оценке технического состояния машины, в юридических нюансах продажи транспортного средства, не осведомлен в положении дел на рынке автомобилей с пробегом? Неужели придется тратить время на обучение всем этапам продажи, исследование рынка, поиск специалиста по оценке и после этого самостоятельно искать покупателя и вести переговоры? Кстати, часто покупателями вызываются быть опытные перекупщики, которые умело ведут переговоры, занижают цену машины, уговаривают неопытных автовладельцев расстаться с машиной за цену гораздо меньшую, чем она стоит. И если у продавца нет нужных навыков торговли, качеств характера и хотя бы средней осведомленности о техническом состоянии машины и цен на рынке, противостоять аргументам и напору перекупщиков может быть сложно. А если учесть, что на обучение есть только одна попытка, то продажа машины может превратиться в лотерею. И проигрыш в этой лотерее может составлять десятки, а то и сотни тысяч рублей.

Во всех сферах нашей жизни мы все больше и больше привыкаем к сервису. Нас обслуживают официанты, консультанты, специалисты различных областей. При покупке нового автомобиля в салоне нас консультирует специалист, готовый ответить на любые вопросы. Специалист из банка помогает оформить автокредит или рассрочку. В страховой компании сотрудник оформляет все необходимые документы почти без нашего участия, а при наступлении страхового случая, его можно продать специалисту по страховым случаям. Для прохождения ТО или при поломке мы обращаемся в автотехцентр или к знакомому мастеру. Таким образом мы пользуемся услугами специалистов во всех сферах эксплуатации авто. Даже вымыть машину, проверить давление в шинах и наполнить бак мы доверяем сотрудникам соответствующих сервисов. Но как же быть с продажей подержанного авто?

По логике вещей все должно быть не сложнее, чем любой другой этап эксплуатации транспортного средства. Продать автомобиль с пробегом должно быть не сложнее, чем приобрести новую машину в фирменном салоне. Продажа любого автомобиля должна быть делом одного телефонного звонка и 30 минут вашего времени. И сегодня это стало возможным.

За высоким качеством услуг, быстрым обслуживанием и добрым именем всегда стоит усердный труд целой команды специалистов различных областей — людей, которые решили вместе вывести уровень сервиса в своей сфере на новые высоты. Такой командой в сфере автовыкупа стали специалисты компании «AutoLux».
Уже в 2000 году специалисты компании «AutoLux» профессионально занимались выкупом автомобилей с пробегом. Начав работу в Москве, сотрудники компании изучали всевозможные нюансы процесса выкупа машин. Сталкиваясь с различными трудностями, подводными камнями профессии, непредвиденными ситуациями, специалисты по выкупу всегда искали наилучшие пути прохождения сложившихся ситуаций, накапливая тем самым ценный опыт работы и багаж знаний. Каждая пройденная трудность делала компанию «AutoLux» сильнее. В результате всего этого состоялась команда высокого профессионального уровня, которая вызывает все больше доверия клиентов, многие из которых становятся постоянными.

Сегодня компания работает на всей территории России. В Московской области открыто более 10 офисов, обслуживающих работу более 150 экспертов автовыкупа. Сеть автотехцентров и партнерских магазинов автозапчастей и квалификация экспертов и юристов компании позволяют выкупать автомобили в любом состоянии: с пробегом, не на ходу, после ДТП, выкуп кредитных машин и выкуп авто в залоге. При этом все сложности с оценкой, транспортировкой, улаживанием юридических вопросов компания «AutoLux» берет на себя. Уровень специалистов и объем оборотных средств компании позволяют производить срочный выкуп дорогих автомобилей, эксклюзивных и коллекционных, в том числе выкуп автопарков компаний, а время полного расчета при выкупе автомобиля снизить до 15-30 минут. Работать с компанией «AutoLux» престижно.

В 2015 году начал работать новый сайт компании AutoLux.pro, на котором вы можете узнать всю необходимую информацию о продаже машин с пробегом, о том, как специалистам компании удается делать процесс выкупа машин быстрым и выгодным как для клиентов, так и для компании. И, главное, вы можете оставить заявку на выкуп вашего авто с фотографиями и описанием машины. Это позволяет в ближайшее время и максимально точно узнать цену выкупа авто.

Специалисты компании «AutoLux» сделали своей целью высокий уровень сервиса в сфере скупки подержанных автомобилей и добились успеха. Сегодня с компанией «AutoLux» продать машину можно быстрее, чем выпить чашку горячего кофе.
Вы можете убедиться в этом сами при следующей продаже автомобиля. Круглосуточно для вас работает телефон горячей линии скупки автомобилей +7 495 664 36 59 и форма заявки на сайте компании AutoLux.pro.

Специалисты компании «AutoLux» рады как постоянным клиентам, так и каждому новому.