Тариф Premium от «Теле2»: в чем особенности предложения?

17 Августа 2022

У оператора сотовой связи «Теле2» все тарифные планы преимущественно недорогие. Однако в линейке предложений можно найти довольно дорогой тариф, который получил соответствующее название Premium. Хотя стоимость его нехарактерна для оператора, он все равно сумел стать объектом внимания многих пользователей. Изучить безлимитные тарифные планы всех операторов сотовой связи России можно здесь https://vsesimki.ru/catalog/tarify/.

Размер абонентской платы для жителей Москвы и области составил 1800 рублей. Абоненты из Петербурга оплачивают такую же сумму. Расценки в других регионах могут отличаться, поэтому эту информацию уточняйте на сайте оператора. Дополнительно «Теле2» предлагает подключить домашний интернет и телевидение. Доплата составит 200–300 рублей к стоимости тарифа «Премиум».

Цена сим-карты

Что входит в стоимость тарифного плана:

• бесплатные входящие вызовы и СМС;

• пакет две тысячи минут, которые можно тратить на голосовое общение с мобильными и городскими номерами по РФ;

• безлимитное голосовое общение с клиентами «Теле2» по России;

• пакет 60 Гб мобильного интернета;

• безлимитный доступ к мобильным мессенджерам, видеохостингу YouTube, социальным сетям;

• 500 текстовых сообщений любым абонентам по России;

• доступ к сервису Wink. Optimum+;

• возможность делиться мобильным трафиком с друзьями;

• бесплатный SOS-пакет;

• возможность обменивать минуты на просмотр любимых кинофильмов.

Абонентам «Теле2» очень нравится, что оператор позволяет накапливать неизрасходованные минуты, сообщения и гигабайты. В рамках тарифного плана «Премиум» пользователь получает доступ к выгодной подписке Mixx, которая позволяет экономить на активации дополнительных опций. Некоторые услуги в тариф не входят:

• отдельные условия при нахождении на территории Крымского полуострова;

• входящие вызовы в международном роуминге тарифицируются 5 р./мин.;

• исходящие звонки в своем регионе на российские номера после исчерпания пакета 2,5 р./мин.;

• стоимость отправки СМС за границу составляет 10 р.

К преимуществам тарифа пользователи относят безлимит на «Теле2» по России, довольно большой пакет минут, возможность переносить неизрасходованные остатки. Оператор не устанавливает ограничения на использование сим-карты с этим тарифом в модеме или роутере. Также можно свободно раздавать мобильный трафик со смартфона. Из Финляндии и Черногории в РФ бесплатные, что очень нравится туристам.

Владельцы тарифного плана Premium могут пользоваться выделенной линией. Звонок на сервисный номер 711 бесплатный. Активировать тариф можно в личном кабинете или приложении «Мой Теле2». Выполнить переход можно по USSD-запросу *630*14#. Клиент других операторов могут перейти на тарифный план с сохранением номера. Чтобы купить сим-карту дешево, изучите актуальные предложения в каталоге магазина сим-карт.