Коллаборация Shure и Barco. Революция в организации гибридных встреч вместе со Stem Ecosystem™

20 Июня 2022
Компания Shure сообщает, что элементы звуковой экосистемы Stem, а именно Stem Wall, Stem Ceiling, Stem Table и Stem Hub прошли полную сертификацию для совместной работы с Barco Clickshare. Теперь любая переговорная, сконструированная с учетом BYOD (bring-your-own-device) с легкостью превращается в полностью интегрированную гибридную среду для совещаний, где могут сочетаться высококачественный звук Экосистемы Stem с простой в использовании беспроводной конференц-связью.
Данная сертификация знаменует собой особую веху в истории экосистемы Shure Stem. Напомним вам, что Stem Ecosystem – это комплексное аудио решение, которое предоставляет пользователям полную свободу в создании, управлении и масштабировании комфортного звука в любом пространстве для совместной работы. Внутри Stem EcoSystem вы можете сочетать устройства так, как вам удобно. Stem Ecosystem идеально впишется в пространство вашего офиса или комнаты для переговоров.
«Сертификация продуктов Shure Stem Ecosystem позволяет нам предлагать клиентам отличное звуковое решение, которое легко интегрируется в существующие гибридные рабочие места», — говорит Йохан Пирот, менеджер по продуктам ClickShare Alliances в Barco. «Объединяя наши два решения, пользователи могут одновременно использовать системы ВКС и сопутствующие инструменты, которые дают им возможность подключения, совместной работы и обмена контентом по беспроводной сети из любого места».
Действующие пользователи Barco ClickShare Conference теперь могут добавить к своему оборудованию звуковые системы от Shure Stem. Сертификация Barco ClickShare для устройств Stem представляет собой мощное решение для создания BYOD и гибридных пространств для совещаний с технологиями, обеспечивающими пользователям необходимые элементы комфорта для проведения видеоконференций и обмена контентом.
В переговорных комнатах с поддержкой BYOD пользователи могут всего одним подключением и одним щелчком мыши начать видеособрание по беспроводной сети с ноутбука или поделиться своим экраном, используя привычное программное обеспечение для видеоконференций. Использование кнопки ClickShare или приложения предлагает пользователю доступ ко всем установленным в переговорном помещении камерам, дисплеям и аудиоустройствам, совместимым с ClickShare. Благодаря экосистеме Shure Stem и беспроводной системе Barco ClickShare любые совещания и удаленные встречи по ВКС будет проводить удобно и комфортно.
«Мы были рады предоставить сертификацию Barco ClickShare продуктам экосистемы Shure Stem», — говорит Луис Герра, заместитель директора по глобальному управлению продуктами в Shure. «Поскольку гибридная работа продолжает развиваться, Shure стремится предоставлять пользователям удобные решения для конференцсвязи в условиях уже привычных сегодня требований современности».
Хай-Тек Медиа
ООО Хай-Тек Медиа