Айфон 7 плюс – идеальный гаджет

30 Апреля 2017
Самый модный и популярный гаджет, стильный и с множеством функций – показатель социального статуса и принадлежности своего обладателя к «яблочной» касте… Конечно, речь об iPhone. Недавно компания Apple представила новую модель уже легендарного телефона - Айфон 7 плюс. Ее отличает принципиально новая система особых широкоугольных камер, которая дает возможность делать фото и видео высочайшего качества в режиме 4K. Фронтальная камера настолько качественная, что позволяет делать селфи в формате HD.
айфон 7+
Экран отличается, в первую очередь, яркостью и широким цветовым охватом. Корпус сделан из цветного пластика, без швов и склеек. В таком корпусе телефон не скользит, и его очень трудно поцарапать. Apple позаботился, чтобы ваш телефон всегда был нарядным и оригинальным – множество чехлов самых разных цветов и рисунков вы сможете по своему настроению или по времени года – как захотите.

Модель представлена в таких цветах:

• Black;
• Silver;
• Gold;
• Rose;
• Black Onyx.

Впрочем, огромное разнообразие кожаных чехлов всевозможных цветов, фактур и рисунков не дадут именно вашему телефону затеряться среди собратьев. Пестрые чехлы защищают его металлический корпус. Кнопка Home распознает владельца по отпечатку пальца, не позволяя кому-то другому воспользоваться вашим айфоном. Кроме того, гаджет позволяет анализировать также силу нажатия.

Еще одна «фишка» - олеофобное покрытие экрана, которое не позволяет появляться на гаджете жирным пятнам. Производители позаботились также об отсутствии разводов от пыли, брызг воды.

В отличие от предшественников iPhone 7+ имеет очень экономный аккумулятор, который позволяет всегда быть на связи, даже при непрерывной работе с гаджетом, не пользуясь подзарядкой.

Камера позволяет с высокой четкостью снимать объекты в движении, а если держать кнопку, получится серия снимков. Это очень удобно, ведь можно выбрать самый лучший из получившихся. Цветопередача получается очень естественной, яркой.

На сегодняшний день эта модель является результатом плодотворного труда программистов, дизайнеров, а также инженеров. Выгодно купить новинку можно на сайте i-stock.pro.

Качественные наушники оснащены шумоподавляющей системой. Кроме того, они очень удобно держатся в ухе.

Гаджет отвечает всем требованиям современного пользователя касательно высочайшей скорости работы приложений. Это стало возможным, благодаря 4-ядерному процессору A10 Fusion и сопроцессору M10.