Allview Mobile Румыния запускает мобильный ПК Таблет AllDro

3 Марта 2011
AllDro адресуется людям постоянно движущихся и объединяет мультимедийные, коммуникационные и офисные искусства, такие как Facebook, Push Mail, e-book и набор офисных приложений.

"Мобильный ПК Таблет AllDro является умным гаджетом, с которым можно экспериментировать максимальную мобильность. Качества и цена мобильного ПК Таблет AllDro являются две большие преимущества, которые Allview приносит своим клиентом. Мы хотим чтобы все были бы в курсе того что поевляется новое на рынке и поэтому мы создали мобильный ПК Таблет Allview AllDro ". сказал Лукиан Петичила, генеральный директор Allview.

Использовая ПК Таблет, пользователи могут получить доступ к социальным сетям, они всегда имеют доступ к почтовому ящику и могут установить сотни полезных приложений и игр из магазина апликаций Allview Aply Store. Универсальность ПК Таблета завершена и применением электронных книг.Весо с 370 г ПК Таблет приносит целую библиотеку любителям, которые могут наслаждаться чтением. Он также позволяет AllDro VOIP звонки через Wi-Fi и использовании HDMI кабеля в комплекте, позволяет воспроизводить видео и фотографий на телевизоре FullHD ..

ПК Таблет имеет встроенную память на 4 ГБ которая расширяется до 32 ГБ. Мини USB порт обеспечивает передачу данных из ПК Таблет и наоборот. С включенной wireless сетью ПК Таблет предлагает бесплатный интернет-серфинг в течение 6 часов и слушать музыку до 30 часов.

С видео-презентацией нашего нового продукта можно ознакомиться так как на нашем сайте allviewmobile.com так и на сайте youtube.com.

О Allview Mobile Румыния:

Allview является румынскoй компаниeй, которая была основанна в 2002. Основная деятельность компании производство и оптовая торговля мобильными телефонами и различных электронных продуктов Dual SIM. Била признана одним из самых быстро развивающихся брендов в Румынии, благодоря бесплатныm услугaм которые прилагаются к нашей продукции.
Мобильные телефоны Allview позволяет разделения бизнес звонков от личных или возможность звонить к различным сетям при самых низких затратах.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите наш сайт по адресу www.allviewmobile.com.
Andra BLAJ менеджер PR, тел. 0040268/337 085
Allview Mobile Румыниa