«Ростелеком» предлагает жителям Чукотки «Домашний телефон по детской цене»

20 Мая 2016
«Ростелеком» предлагает жителям Чукотского автономного округа принять участие в акции «Домашний телефон по детской цене». В рамках акции клиенты – физические лица могут сэкономить на установке стационарного телефона и подключить его всего за 1 рубль.
Участие возможно при подключении безлимитного тарифного плана на услуги местной телефонной связи сроком на 12 месяцев и более. По истечении года клиент может выбрать другой тариф.
Для удобства абонентов «Ростелеком» предлагает на выбор два тарифных плана «Домашней телефонии» с неограниченным объемом минут, которые уже включены в ежемесячную плату и тарифицируются по цене 0 руб. за минуту.
На тарифном плане «Безлимитный» в абонентскую плату включены только местные телефонные соединения. Новый тарифный план «Безлимитная Россия» всего на 30 руб. в месяц дороже, но включает неограниченный объем звонков на все городские номера любых городов России, при этом минута разговора с абонентом мобильного номера из любого города России стоит всего 1,3 руб.
«Установка городского телефона начинается с формирования абонентской линии. Обычно за работы по прокладке этой линии и подключению телефона взимается единовременный платеж. Сейчас у наших абонентов есть возможность не платить за монтажные работы по прокладке телефонной линии, а заплатить только 1 рубль, сразу «за номер», - комментирует Лейла Абузова, директор по работе с массовым сегментом Хабаровского филиала ПАО «Ростелеком».
Подать заявку на подключение услуги можно по телефону 8-800-100-0-800 или на сайте www.rt.ru.