press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Связь и телекоммуникации

Сеть супермаркетов «Я Любимый» в Москве стала клиентом «Энфорты»

03.10.2017

Компания "Энфорта" предоставила доступ в сеть Интернет в супермаркеты сети "Я Любимый" в Москве.

"Клиенту нужна была стабильная надежная связь для организации работы кассовых аппаратов и видеонаблюдения. Мы предложили скоростное, надежное и безопасное соединение с сетью Интернет по выделенному каналу. В прошлом году подключили две торговые точки и сейчас развиваем сотрудничество – прорабатываем новые адреса", - рассказал директор Московского офиса продаж "Энфорты" Михаил Милов.

"Мы выбрали "Энфорту", потому что это надежная компания, которая имеет широкую зону покрытия на территории всей страны и высокое качество услуг связи. Специалисты быстро проводят техническое обследование и сообщают о возможности подключить новый адрес. Бонусом является гибкая ценовая политика оператора. Мы довольны сотрудничеством с "Энфортой": высокое качество связи напрямую влияет на стабильную работу систем в супермаркетах", - сказал руководитель IT отдела сети супермаркетов "Я Любимый" Денис Зиноватный.

"Я Любимый" - успешно развивающаяся сеть супермаркетов, основанная в 2010 году.Торговые точки расположены в Москве и Московской области.

Наталья Брикман
Энфорта