В Танго Телеком работает один из лучших продажников Ижевска

11 Февраля 2014
В Танго Телеком есть правило: руководитель должен быть лучшим в своем деле. Поэтому уже в начале года лучший продажник Танго Телеком Александр Фокин подтвердил свою квалификацию на Moneyfest'е — ежегодном фестивале по управлению продажами.
Основной задачей фестиваля было на практических примерах показать как работать с дебиторской задолженностью, с потребностями клиентов и мотивацией сотрудников.
Но самым интересным, по словам Саши, была бизнес-игра «Прокачай продажи». Участники решали 5 реальных кейсов, подготовленные тренерами фестиваля, на основе информации, полученной с лекций. Кейсы разрабатывали на темы дебиторской задолженности, развития новых каналов, мотивации сотрудников, эффективного написания коммерческих предложений, а так же незатратных способов повышения лояльности клиентов.
— Всех участников разбили на группы по 10 человек. Нам дали пять кейсов, на каждый по 30 минут. За каждое выполнение задание мы получали 50000 монет. Наша команда победила со счетом 202 000 монет и большим отрывом от остальных, — рассказывает Александр Фокин.
Его роль в команде была — «человек, вносящий сомнения», — он подвергал критике идеи остальных и предлагал свои. Чаще всего его идеи вносили в кейс, что и позволило команде получить лучший результат.
— Не без боя, конечно, но мне удавалось убедить других членов команды в ценности моей идеи. Мне кажется, умение убеждать и доказывать почему стоит поступить так, а не иначе, один из множества навыков, которым я научился в Танго Телеком, — продолжает Александр.
Таким образом, руководитель отдела продаж в очередной раз подтвердил высокую квалификацию наших сотрудников.