Инсотел: IP АТС IPECS UCP - Новая инновационная платформа Ericsson-LG для UC бизнес-коммуникаций

27 Мая 2015
В Москве прошла официальная презентация новой IP АТС IPECS UCP Ericsson-LG Enterprise, которая приходит на замену хорошо зарекомендовавшей себя системы iPECS-LIK.

iPECS-UCP - это единство iPECS-LIK и Унифицированных Коммуникаций. В платформу iPECS-UCP интегрирован UC-сервер iPECS-UCS.

iPECS-UCS предлагает несколько пакетов:

* пакет управления вызовами с UCS ( для секретаря компании)
* пакет UCS Стандарт (для менеджеров компании)
* UCS Premium (для руководителей)

Платформа iPECS-UCP представлена тремя серверами: iPECS-UCP100/iPECS-UCP600/iPECS-UCP2400, полностью перекрывающими ёмкость от 30 до 2400 портов:

* Сервер iPECS-UCP 100 в базовой конфигурации на 30 портов, расширяется лицензиями до 100
Сервер iPECS-UCP 100 в базовой конфигурации может обслуживать до 30 портов. Суммарное количество портов обслуживаемое сервером iPECS-UCP 100, может быть расширено лицензиями до 100. В iPECS-UCP 100 интегририрован UC Server на 100 одновременных регистраций.
На сервере iPECS-UCP 100 встроены 4 порта FXO и 2 порта FXS, также 8 IP каналов (возможно расширение еще на 8 лицензиями) и голосовая почта на 4 канала (4 часа записи, расширяется до 14 часов лицензиями)

* Сервер iPECS-UCP 600 в базовой конфигурации на 100 портов, расширяется лицензиями до 600
Сервер iPECS-UCP 600 в базовой конфигурации может обслуживать до 100 портов. Суммарное количество портов обслуживаемое сервером iPECS-UCP 600, может быть расширено лицензиями до 600. В iPECS-UCP 600 интегрирован UC Server на 600 регистраций (200 одновременных).
На сервере iPECS-UCP 600 встроены ip-каналы (открываются лицензиями с шагом по 8 каналов) и голосовая почта на 6 каналов (6 часов записи, расширяется до 16 часов лицензиями)

* Сервер iPECS-UCP 2400 в базовой конфигурации на 600 портов, расширяется лицензиями до 2400
Сервер iPECS-UCP 2400 в базовой конфигурации может обслуживать до 600 портов. Суммарное количество портов обслуживаемое сервером iPECS-UCP 2400, может быть расширено лицензиями до 2400. В iPECS-UCP 2400 интегрирован UC Server на 2400 регистраций (400 одновременных).

Преимущества iPECS UCP:

* Инновационная платформа для построения бизнес-коммуникаций
Платформа Унифицированных Коммуникаций iPECS UCP разработана Ericsson-LG Enterprise для удовлетворения потребностей корпоративных коммуникаций, малого и среднего бизнеса. Новаторская инновационная платформа iPECS UCP обеспечивает решения "из коробки" для UC и мобильности и масштабируемость с ростом предприятия до premium UC.
* Простые и экономичные UC
Стандартный сервер iPECS UCS Standard встроен в UCP. Клиенты могут пользоваться функциями аудио и видеоконференций, мгновенной рассылки сообщений, визуальной голосовой почты, а также традиционной телефонией на базе одной платформы. Внешний сервер iPECS UCS Premium предоставляет больше различных функций сотрудничества.
* Повышенная надежность распределенной архитектуры
Географическое/Сервер резервирование и T-Net функции обеспечивают высокую надежность и делают управление очень простым и для локальных и для удаленных офисов.
* Cвязь в любое время/в любом месте
iPECS UCS мобильный клиент, Коммуникатор,Мобильный Абонент, DECT и Wi-Fi терминалы оптимизированы. Мобильная связь доступна как в офисе так и т за его пределами.
* Повышение эффективности бизнеса
Приложения iPECS CCS, IPCR, Attendant, NMS, Voice Mail, Click Call и Microsoft Lync оптимизированы.Эти приложения помогают создавать единую эффективную систему связи,адаптированную к бизнес-потребностям пользователя
* Простая установка и управление
Web-управление (т.е. мастер установки) на основе HTML5 помогает администратору легко и просто установить и изменять конфигурацию.
* Эффективные инвестиции
Емкость системы может быть расширена с помощью простой лицензии. Пользователи могут сэкономить на первоначальной стоимости и могут инвестировать в дополнительные лицензии в зависимости от роста их бизнеса.

Функциональные особенности iPECS UCP:

Поддержка iPECS UCS Client
Mobile Extension
Автоответчик / Voice Mail Group
Уведомление по электронной почте
Централизованное Voice Mail
Встроенные Hotel Features
Встроенный SIP
Автоматическое распределение вызовов (ACD)
One Number Service
Web-управление
Web Call Back
Централизованное управление Т-NET
Система географической избыточности

Диаграмму подключения IPECS UCP смотрите в тексте релиза на сайте Инсотел.

Поступление в продажу новых IP АТС IPECS UCP ожидается во втором квартале 2015. Следите за новостями Инсотел.

КУПИТЬ:

Коммутаторы Ericsson-LG
АТС Ericsson-LG
IP телефоны Ericsson-LG
IP видеотелефоны Ericsson-LG

и другие продукты Ericsson-LG Вы можете в компании Инсотел, официального дилера Ericsson-LG , по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Мы предлагаем нашим клиентам на выгодных условиях широкий спектр оборудования, которое необходимо для построения современных конвергентных сетевых структур с передачей данных, голоса и видео, работающих совместно с мини АТС: от телефонных аппаратов, коммутаторов и других сетевых устройств до инструментов для монтажа, мониторинга, быстрого поиска неисправностей коммуникационных сетей и оптимизации трафика.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел:

Club.cnews: http://club.cnews.ru/member.php

Vkontakte: http://www.vk.com/insotel_ru

Facebook: http://www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: http://www.twitter.com/insotel_ru
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел
Телефон : 79641462817 Icq : 359-256-877 E-mail : sales@insotel.ru Skype : insotel
market@insotel.ru
IP АТС IPECS UCP - инновационная платформа Ericsson-LG для UC бизнес-коммуникаций