Новый массовый ip-телефон snom 710 со склада ООО «СвязьСтройКомплект» в Москве.

14 Июня 2013
Это важное событие для интеграторов, реселлеров и пользователей, интересующихся VoIP, оборудованием. Доля массовых телефонов велика в оснащении любой современной IP-АТС. Ведь цена такой бюджетной модели важный фактор. По сути этим определяется стоимость рабочего места, наряду с персональным компьютером. Snom 710 предназначен для широкого круга рядовых сотрудников любой компании. Требования к такой массовой модели просты: минимально достаточная функциональность, простота в работе, низкая цена и надежность. Телефон компактный, с хорошим контрастным 4-х строчным дисплеем для отображения самой нужной информации и доступа к записной книжке, большие удобные клавиши номеронабирателя, спикерфон, 5 свободно программируемых кнопок с индикацией, удобная подставка на 2 угла наклона. Приятный стильный цвет – серый антрацит – хорошо впишется в любой офис. Рекомендуем посмотреть ролик на сайте и все станет ясно.
Важное замечание по критерию цена-качество. Это телефон известного немецкого производителя snom Technology AG, и, как говорится «настоящий ариец», надежное оружие «офисного солдата». Достаточно сказать, что snom AG предлагает для него возможность трехлетней гарантии. Цена чуть выше стандартной планки в 100 евро, но и аппарат качественнее по многим параметрам. Если хотите в этом убедиться, можете взять его в тест. Вниманию интеграторов: этот телефон удобно использовать в проектах, с ним мало хлопот в эксплуатации. Snom 710 продолжает традиции известной модели snom 300, но имеет новый дизайн и ряд улучшенных характеристик.
Модель удобна для использования под популярными IP-АТС, такими как 3CX, snom ONE ver.5, Asterisk. Snom 710 удобно эксплуатировать с использованием автопровижинига (автонастройки), включил – и работай! Наличие удобного русифицированного WEB-интерфейса позволяет настроить телефон для работы под любой SIP-АТС и добавить функционал телефона к возможностям IP PBX или SoftSwitch.
Microsoft Lync 2010, 2013 и snom 710. Существует специальная версия ПО для этой модели – UC Edition, позволяющая использовать его с популярной платформой Унифицированных коммуникаций от Microsoft. В этом сегменте snom 710 очень конкурентен по сравнению с моделями Aastra и Polycom. Ряд интеграторов со специализацией MS Lync уже в этом убедились и отзывы положительные.
Производитель: компания Snom Technology AG (Германия) основана в 1996 году и занимается разработкой и поставкой продуктов VoIP, основанных на открытых стандартах протокола SIP.
Поставщик: компания OOO «СвязьСтройКомплект» поставляет оборудование snom в статусе официального дистрибьютора. Наличие собственной логистической компании позволяет обеспечивать полный ассортимент оборудования snom, оперативные поставки, большой склад.
Гришин Александр. Начальник отдела корпоративных продаж.
ООО "СвязьСтройКомплект" (ССК)
тел.+7 (495) 9260667