Транспорт ОАО «Тамбовская энергосбытовая компания» оснащен оборудованием ГЛОНАСС

10 Января 2013
Система спутникового мониторинга «Навигатор-С» была установлена на транспорт организации в апреле 2012 года. Цель внедрения – усиление контроля за использованием служебного транспорта и сокращение транспортных расходов. Установка оборудования проведена специалистами ООО «ЕНДС-68».

По словам руководителя ООО «ЕНДС-68» Дмитрия Калинова, система спутникового мониторинга позволяет контролировать перемещение автомобилей в режиме реального времени, координировать график и маршрут движения машин. Как следствие: за период использования ОАО «Тамбовская энергосбытовая компания» системы «Навигатор-С» снизился пробег автотранспорта организации, сократились затраты на приобретение горюче-смазочных материалов.

Компания «ЕНДС-68» ведет активное внедрение ГЛОНАСС технологий на территории региона. В частности, приоритетным направлением является аграрный сектор. За последнее время компанией оборудован транспорт ОАО «Тамбовагропромхимия», ООО «Зеленая долина», Мичуринского государственного аграрного университета.
Наталия Фомина
ЗАО "ЕНДС"