Системы хранения данных Infrotrend становятся идеальным медийным решением для JNTV

7 Января 2016
ТАЙБЭЙ (TAIPEI), Тайвань, 5 января 2016 г. /PRNewswire/ -- Китайская телевизионная станция Jinan Television (JNTV), известная своими популярными ТВ-шоу и программами, остановила свой выбор на системах хранения данных Infrotrend, которые, благодаря своей высокой производительности и простоте интеграции, способны идеально удовлетворять все потребности станции в хранении данных - от их получения и редактирования, до создания и ретрансляции.

Для обеспечения своей аудитории высочайшим качеством обслуживания JNTV внедрила такие новейшие технологии, как автомобиль с оборудованием спутникового сбора новостей (SNG) с множеством DNS и отдел новостей, оборудованный по последнему слову техники, а также цифровое хранение новостного контента для оптимального редактирования и ретрансляции. Однако, в условиях постоянно расширяющегося портфеля ТВ-шоу, рост объемов данных превысил все ожидания станции.

Хорошо понимая требования JNTV, компания Infrotrend предоставила для станции системы хранения данных, полностью совместимые с существующим оборудованием и способные удовлетворить все потребности при последующем расширении. Для нужд общего редактирования идеальным выбором стало решение EonStor DS 1016, характеризующееся высокой скоростью чтения/записи и способностью с легкостью обслуживать сразу несколько медийных рабочих станций. В то же самое время, для системы Apple великолепно подошла разработка EonNAS 3016 NAS. С целью обеспечения беспрерывного вещания в формате 24х7 программный контент сохраняется в системах Infortrend в сочетании с MDC (сервером Windows, выступающим в качестве клиентского хранилища данных для чтения/записи).

«На сегодняшний день 5-6 наших каналов используют системы Infrotrend», - сообщил представитель JNTV. «Мы чрезвычайно довольны производительностью и высокой эффективностью, которые эти системы принесли JNTV, - отметил системный интегратор. - Мы можем с уверенностью рекомендовать хранилища Infrotrend за их превосходную совместимость, функциональную стабильность и разнообразие конфигураций, способных наилучшим образом удовлетворить потребности JNTV».

Чтобы узнать больше об истории успеха JNTV, нажмите здесь.

О телестанции JNTV
Jinan Television - китайская телевизионная станция, основанная в 1994 году. На сегодняшний день штат станции насчитывает 800 человек в 16 отделах. Станция располагает 7 каналами, на которых транслируется широкий спектр контента, включая новостные передачи, кинофильмы, развлекательные, деловые и детские программы. Для получения дополнительной информации пожалуйста посетите http://jntv.ijntv.cn

О компании Infortrend
Компания Infortrend (код на фондовой бирже TWSE: 2495), начиная с 1993 года, разрабатывает и производит решения для хранения данных. Хранилища Infortrend, созданные с особым акцентом на собственные инновационные разработки, контроль производства и строжайшие процедуры тестирования, обеспечивают высокую производительность и масштабируемость в соответствиии с новейшими стандартами и достижениями технологии, удобные функции работы с данными, персональное послепродажное обслуживания и поистине беспрецедентное соотношение «цена-качество». Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.infortrend.com

Infortrend®, EonStor®, ESVA®, SANWatch® и EonPath® являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Infortrend Technology, Inc. Все прочие торговые марки являются собственностью их владельцев.

Infortrend Technology, Inc.
Уилсон Сун (Wilson Sung)