Инсотел: Cisco в России расширяет локальное производство, образовательные и инфраструктрурные проекты

24 Июля 2015
В партнерстве с высокотехнологичными российскими компаниями Cisco с 2011 года развивает в России локальное производство сетевого коммуникационного оборудования на мировом уровне.

Портфель продуктов, произведенных в России для телекоммуникационных компаний, корпораций, малого и среднего бизнеса к настоящему времени включает маршрутизаторы Cisco 2911R с интегрированными сетевыми сервисами (ISR), усовершенствованные сервисные модули Cisco UCS-EN120SRU, линейку унифицированных точек беспроводного доступа Cisco Aironet,многофункциональные Cisco Unified IP phone 7942 и Cisco Unified IP phone 9971 и IP-телефоны нового поколения Cisco 8841, Cisco 8851.

Производимые в России маршрутизаторы Cisco 2911R обеспечивают защищенное высокоскоростное подключение рабочих мест к мультисервисной сети, поддержку мультимедийных данных и отличные эксплуатационные характеристики. Кроме того, маршрутизатор обеспечивает универсальный набор сетевых и защитных сервисов Cisco, а также настраиваемых виртуальных услуг с доступом по запросу. Высокий уровень информационной безопасности достигается благодаря встроенным средствам защиты от вредоносных воздействий при передаче данных, голоса и видео.

Маршрутизатор Cisco 2911R открывает широкие возможности для удаленной работы. Он обеспечивает гибкую поддержку сетей VPN, предоставляя сотрудникам, находящимся вне офиса, безопасный доступ к ресурсам компании по защищенному соединению. Архитектура Cisco 2911R предлагает мультимедийные сервисы Унифицированных Коммуникаций, давая возможность для совместной работы и обмена видео и обеспечивает беспрецедентное сокращение совокупной стоимости владения и повышение гибкости сетевой инфраструктуры.

Сервисный модуль Cisco UCS-EN120SRU предназначен для установки в маршрутизаторы новейших серий Cisco 4300 и 4400, а также Cisco 2900 (включая производимый в России Cisco 2911R) и Cisco 3900. Он использует программное обеспечение российских разработчиков, в первую очередь, для защиты информации. UCS-EN120SRU позволяет в сжатые сроки развернуть новые интегрированные услуги и сервисы в области информационной безопасности. При этом он упрощает их внедрение и существенно снижает стоимость владения оборудованием.

Программное обеспечение модуля работает совместно с другими встроенными в Cisco ISR функциями, включающими межсетевой экран, систему предотвращения атак и другие подсистемы защиты. Это дает заказчикам возможность защищать конфиденциальную информацию, персональные данные, финансовые транзакции и данные других типов в соответствии с требованиями законодательства РФ. Кроме того, модуль обладает и другими расширенными функциями маршрутизаторов Cisco, включая обработку разнообразных типов данных, голоса, видео.

Портфолио произведенных в России точек беспроводного доступа, включающий Cisco Aironet 2600, 1600,3600, 1700 и 2700 пополнился новой недорогой точкой доступа Cisco Aironet 3700. Поддержка стандарта Wi-Fi следующего поколения 802.11ac поможет партнерам компании Cisco воспользоваться множеством возможностей в области мобильных технологий и ускорить переход к Gigabit Wi-Fi.

Смотрите в наших публикациях на сайте Инсотел и в Интернете:

* Скорость нового поколения 5G IMT-2020 будет от 10 до 20 Гбит/с

* Стандарт 802.11ac разрешен к применению в России

Новое поколение IP-телефонов Cisco 8841, произведенных в РоссииCisco расширила линейку IP-телефонов, производимых в России, запустив производство многофункциональных IP-телефонов серии 8800: IP-телефон Cisco 8841 и IP-телефон Cisco 8851 с 1 июня 2015 года.
Новое поколение абонентских устройств Cisco наследует непревзойденное качество голосовой связи и надежность серии 7900, добавляя современный эргономичный дизайн, энергоэффективность и простоту использования в линейке IP-телефонов серии 8800 и повышая эффективность сотрудничества.

Cisco стала первой транснациональной компанией, оказавшей поддержку проекту «Сколково» и выступает в роли одного из ключевых партнеров Фонда «Сколково», предоставляя разнообразную помощь по модернизации и инновационному развитию российской экономики.

В 2014 году программа Сетевой академии Cisco удостоилась награды Министерства образования и науки Российской Федерации как лучший социальный партнер системы образования.

Отметим огромное значение образовательных проектов Cisco в России, таких как

* Центр инноваций Cisco в Сколково - Первое инженерное подразделение Cisco, занимающееся разработками и развивающее в России инновационные программы и программы исследований
* Образовательный проект Cisco Expo Learning Club
* Ежегодный форум Cisco «Сети без границ»
* Центр технологий Cisco, призванный стимулировать дальнейшее развитие инновационной экосистемы в России

Президент компании Cisco по работе на развивающихся рынках Пол Монтфорд (Paul Mountford):

«Россия быстро развивает коммуникационную инфраструктуру, и это создает уникальную возможность для местных предпринимателей, занимающихся разработкой новых технологий и приложений. Взяв на себя обязательство поддержать развитие предпринимательских талантов в России, мы хотим катализировать и ускорить процессы технического новаторства»

Из новостей Cisco в июле 2015:

* Cisco поддержала профориентационный национальный проект «ПРОФИ

* С помощью решений Cisco в Татарстане построена инфраструктура Иннополиса — города высоких технологий

* В рамках выставки ИННОПРОМ – 2015 состоялась торжественная церемония открытия Инновационного центра, созданного на базе УрФУ при поддержке Cisco

О компании Cisco:
Cisco Systems - мировой лидер в области сетевых технологий - специализируется на разработке лучших в отрасли продуктов и решений в базовых для Cisco областях - Коммутация и Маршрутизация, а также в сфере таких технологий как IP Коммуникации, Сетевая Безопасность, Беспроводные Сети LAN, Сети Хранения (SAN), Домашние Сети, Видеосистемы, Прикладные Сетевые Услуги.

ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ

МАРШРУТИЗАТОРЫ Cisco

КОММУТАТОРЫ Cisco

WI FI оборудование Cisco

IP ТЕЛЕФОНЫ Cisco

АУДИО и ВИДЕОКОНФЕРЕНЦСВЯЗь

и другие продукты Cisco в компании Инсотел со склада и под заказ. Наши специалисты окажут квалифицированную помощь в выборе подходящящего по функциональности и ценам оборудования для конкретных сетевых решений.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел: