ZTE обжалует решение окружного суда Мангейма по делу о нарушении патентных прав, инициированному компанией Vringo

19 Декабря 2013
Шэньчжэнь (Китай) – 18 декабря BUSINESS WIRE – ZTE Corporation и ее немецкая дочерняя компания обжалуют решение, вынесенное на этой неделе окружным судом г. Мангейм. Группа продолжит отстаивать свои интересы в деле по вопросу о патентных правах, инициированном компанией Vringo Germany GmbH.
Решение Окружного суда г. Мангейм касалось немецкой части Европейского патента EP 1 186 119, принадлежащего Vringo Infrastructure Inc., и второстепенной и факультативной функции, используемой в некоторых продуктах ZTE. Принятое на этой неделе решение не запрещает ZTE предлагать продукты без этой факультативной функции. Поскольку указанная функция не используется в Германии, клиенты и покупатели продукции ZTE не пострадают от принятого решения.
ZTE обжалуют решение окружного суда Мангейма в суде вышестоящей инстанции в Германии и надеется на положительный исход дела в пользу Группы.
Наряду с этим, ZTE Deutschland GmbH ранее подала иск, который все еще находится на рассмотрении в Федеральном патентном суде Германии в Мюнхене, о признании недействительной немецкой части EP 1 186 119.
ZTE является глобальным поставщиком телекоммуникационного оборудования и имеет свыше 50.000 патентов, стремясь предлагать клиентам во всем мире продукты и услуги высочайшего качества. ZTE безоговорочно признает интеллектуальную собственность других компаний и заключает лицензионные соглашения с держателями патентов на принципах FRAND (т.е. на справедливых, разумных и недискриминационных условиях). ZTE настойчиво выступает против использования патентов их владельцами в ущерб конкуренции, как тактики для предъявления необоснованных требований.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20131218005478/en.
ZTE Corporation
Margrete Ma, +886-755-26775207