Annuncicom MPI400 - обновленный комплекс внутренней связи c питанием по Ethernet от Barix

21 Сентября 2023
Компания «МАСТ» представляет обновленную версию универсального коммуникатора, который передает данные по IP-сетям – MPI400 от швейцарского бренда Barix. Эта модель выгодно отличается от предыдущих увеличенным выбором разъемов, а также возможностью резервного электропитания по сети, используя технологию Power over Ethernet (PoE).

Среди основных преимуществ устройства, указанных производителем, стоит отметить: улучшенное качество аудио, идеально чистый звук при использовании SIP-звонков, совместимость с платформой Microsoft Teams, полную интеграцию с аудиосистемой Dante, соответствие последним стандартам безопасности благодаря программному обеспечению Barix IPAC, гибкость и универсальность благодаря поддержке кодека Opus, а также широкую область применения – от бизнес-центров до образовательных и медицинских организаций.

Компания MAST является авторизованным дистрибьютором BARIX в России. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или по электронной почте sales@masttrade.com
Леонид Жалнин
МАСТ ИМПОРТ
Офис Москва: 125040 г.Москва, 3-я улица Ямского Поля, д.2, корп.7 офис 317 Офис Санкт-Петербург: 197375, Санкт-Петербург, Афонская 2к1, офис 323 Телефон: +7 (499) 641-06-11