Повторный вебинар посвященный IP АТС 3CX Phone System v.10 пройдет 17 октября

14 Октября 2011
По многочисленным просьбам специалисты ICE Partners проведут повторный вебинар посвященный IP АТС 3CX Phone System v.10. Предыдущий онлайн-семинар, который состоялся 3 октября вызвал большое количество откликов и дополнительный вопросов к IT-специалистам ICE Partners. Идя навстречу пожеланиям участников, руководство компании приняло решение о проведение нового вебинара для ответов на возникшие вопросы.

Новый вебинар посвященный программной телекоммуникационной платформе 3CX Phone System v.10 состоится 17 октября, в 12 часов по московскому времени.

Основной темой нового вебинара станет работа самой виртуальной станции 3CX, а также настройка и управление дополнительными модулями расширения. Таких как MyPhone 3CX Phone, Voice Application Designer и SIP Proxy Manager.

Начнется вебинар с ответов на вопросы, которые более всего интересуют пользователей 3CX:
- бесплатная версия 3CX Phone System;
- коммерческая версия станции 3CX;
- организация call-центра;
- политика лицензирования 3CX и стоимость версий;
- совместимое и рекомендованное VoIP оборудование;
- пример типового проекта и расчет стоимости.

Для участия в вебинаре необходима предварительная регистрация. Пройти регистрацию на участие в вебинаре можно по ссылке - http://icepartners.ru/20111004453/17-oktyabrya-v-12-00-priglashaem-vas-na-vebinar.html

о 3CX Phone System:
Система телефонии 3CX для Windows представляет собой IP АТС и SIP прокси, которые полностью заменяют традиционные цифро-аналоговые мини АТС. Система поддерживает стандартные программные и аппаратные SIP телефоны, услуги VoIP и аналоговые телефонные линии, а также обладает многочисленными преимуществами по сравнению с традиционными мини-АТС. Ознакомиться с 10 версией IP АТС 3CX Phone System и получить ключ установки можно на сайте официального дистрибьютора 3CX в России компании ICE Partners.

о ICE Partners:
ICE Partners — официальный дистрибьютор 3CX в России. ICE Partners динамично развивающаяся IT компания, основанная в начале 2008 года. Основные направления деятельности, IP-телефония, интеграционные решения и разработка в области VoIP на основе продуктов лаборатории 3CX. Главными приоритетами являются новейшие технологии, которые позволяют минимизировать затраты заказчиков.

Сайт компании: http://icepartners.ru/
Афанасьев Владимир