ТОП-10 MP3 от ИММО за 2 квартал 2011 года

21 Июля 2011
Компания ИММО публикует рейтинг ТОП-10 полных MP3-треков, проданных в России во 2-м квартале 2011 года. Исходными данными для анализа послужила сводная статистика продаж MP3 на всех витринах ИММО.

1 Чумачечая весна (Потап & Настя)
2 Отпусти (GeeGun & Савичева Юлия)
3 Голая (Градусы)
4 Лепестками слез (Брежнева Вера & Balan Dan)
5 Прованс (Ёлка)
6 Одиночество-сука, Vengerov RMX (Слава)
7 On The Floor (Lopez Jennifer)
8 Tonight (I'm Lovin' You) (Iglesias Enrique)
9 Любовь спасет мир (Брежнева Вера)
10 Я и ты (Пьеха Стас & Слава)

По итогам 2-го квартала 2011 года новичком в десятке самых продаваемых mp3 треков стал дуэт Славы и Стаса Пьехи. На восьмой позиции оказался некогда лучший хит Веры Брежневой «Любовь спасет мир» - предпоследнее место. Седьмую и восьмую строчки рейтинга, соответственно, занимают два танцевальных хита в исполнении зарубежных поп-звезд Дженифер Лопез и Энрике Иглесиаса. Их треки можно считать исключением в окружении отечественных хитов.
Выше позиции у Славы, Елки, дуэта Веры Брежневой и Дэна Бэлана. Последним не удалось удержать лидерство, которое они захватили в 1 квартале, поэтому на этот раз только четвертое место. В первой тройке – исключительно новички рейтинга. Третье место в рейтинге занимает трек «Голая» из одноименного дебютного альбома группы «Градусы». И это не может не нравиться ее солистам Руслану и Роме.
Джигану и Юле Савичевой не хватило совсем чуть-чуть, чтобы возглавить ТОП. В качестве весенне-летнего лидера очень кстати заявила о себе легкомысленная и зажигательная «Чумачечая весна» в исполнении Потапа и Насти.

ИММО предлагает только лицензионный контент, все права защищены:
© & (p) ООО "Первое Музыкальное издательство", © & (p) ООО "Издательство Монолит", (р) ЗАО «С.Б.А./Гала Рекордз», © ЗАО «С.Б.А. Мьюзик Паблишинг», © & (p) ООО ИНТ, (р) ООО "Юниверсал Мьюзик", © Ворнер/Чаппел (Москва).
ИММО