ТТК подключил к Интернету «Группу Агроком» в Ростове-на-Дону

28 Декабря 2012
Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале предоставления услуг связи одному из крупнейших агропромышленных холдингов Юга России – «Группе Агроком».
В рамках договора ТТК-Кавказ, региональное предприятие Компании ТТК, подключил управляющую компанию «Группы Агроком» в Ростове-на-Дону к широкополосному доступу в Интернет по технологии Ethernet со скоростью 2 Мбит/с.
«Наша компания имеет большой опыт взаимодействия с крупными корпоративными клиентами, одним из которых стала «Группа Агроком». Специалисты ТТК-Кавказ обеспечили компании специальные условия подключения к Интернету, которые традиционно востребованы операторами связи», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Кавказ Виталий Орлов.
«ТТК-Кавказ предоставил нашей группе компаний резервный канал и обеспечил возможность без дополнительной настройки оборудования взаимодействовать одновременно с несколькими операторами связи. На сегодняшний день мы располагаем надежным интернет-доступом для бесперебойного обмена информацией между компаниями «Группы Агроком», – прокомментировала заместитель генерального директора «Группы Агроком» Лидия Татанова.
ТТК-Кавказ