Представитель UVI-JEWELLERY выступит на конференции E-com Retail Week 2023

10 Октября 2023
Организаторами ежегодного Международного форума электронной коммерции и ритейла, который традиционно проходит осенью в начале бизнес-сезона, является Министерство промышленности и торговли РФ и Российская ассоциация экспертов рынка ритейла.
Форум соберет на своих полях свыше 200 спикеров и 5 000 экспертов и практиков, представителей федерального и регионального ритейла, маркетплейсов, ведущих отраслевых бизнес-ассоциаций, поставщиков потребительской продукции и решений для бизнеса, консалтинговых компаний, регуляторов в сфере потребительского рынка и стартап-сообществ.
Сессия, посвященная новым возможностям бизнеса, открывшимся, в связи, с изменением геополитической ситуации в мире, соберет представителей разных сфер электронного ритейла для обсуждения новых возможностей и дальнейших путей развития.  Спикер компании UVI-JEWELLERY поделится с присутствующими опытом выхода бренда на международные рынки и трансформации корпоративной политики экспансии под новые финансово-экономические реалии. Расскажет о возможностях, которые открылись перед компанией после выхода на ближневосточный рынок и запуска вещания UVI TV в Турции.
«Деловая повестка ежегодного Форума E-com Retail Week, который сегодня является, наверное, одним из главных событий в сфере электронной коммерции и ритейла, демонстрирует актуальность темы международного развития и экспансии в страны Ближнего Востока и Азии для современного российского бизнеса» - сообщил Александр Чирков, Финансовый директор UVI-JEWELLERY «И нас, безусловно, не может не радовать тот факт, что нам есть что рассказать коллегам по этой тематике».
Ирина
UVI Jewellery