«Самое время жить» с командой UVI-JEWELLERY

22 Сентября 2023
24 сентября 2023 команда компании UVI-JEWELLERY примет участие в забеге «Самое время жить».  Компания является давним партнером Фонда борьбы с лейкемией, который выступает организатором этого спортивного мероприятия, и уже не первый год принимает участие в традиционных забегах.
В прошлом году команду UVI на марафоне представляли 15 спортсменов-любителей, во главе с капитаном команды и самой компании, Натальей Тузовой - CEO UVI-JEWELLERY, и по совместительству активной спортсменкой, участницей известных российских и международных забегов.
В этом году от лица компании UVI-JEWERELLY в забеге «Самое время жить» поучаствует команда из 20 бегунов. Возглавит спортсменов руководитель Службы комплаенс-контроля Роман Романов, принимающий активное участие во всех корпоративных состязаниях.
«Поддержка благотворительных спортивных мероприятий важна для нас, как для компании, по многим причинам, но самые основные из них – это попытаться помочь взрослым пациентам с лейкозом и подержать спортивный дух нашей команды в их стремлении к здоровому образу жизни. Ребята из Фонда борьбы с лейкемией делают очень важное и очень большое дело, помогая пациентам с лейкемией. Взрослые, столкнувшись со страшным диагнозом, зачастую нуждаются в помощи не меньше детей. Нужно помнить об этом и стараться по мере возможностей поддерживать благотворительные инициативы, способные  сделать наш мир чуточку добрее»- отметила СЕО UVI JEWELLERY, Наталья Тузова.
Забег «Самое время жить» в 2023 году пройдет во второй раз. В сентябре 2022 года в первом забеге приняли участие 2000 человек из 94 городов России, в их числе 30 корпоративных команд. Тогда Фонд борьбы с лейкемией собрал 7 000 000 рублей на срочную помощь подопечным с диагнозом «рак крови».

«По итогам спортивных мероприятий фонда — забега 2022 и двух лыжней — мы смогли поддержать 19 человек из разных городов страны! Верю, в этом году наш забег объединит несколько тысяч людей вокруг идеи бега как здоровьи, любви, жизни, а наша помощь принесет еще более значимый результат для пациентов по всей стране!» — отметила генеральный директор Фонда борьбы с лейкемией Ануш Овсепян.
Ирина
UVI Jewellery