В Туле МТС радует туляков потрясающим предложением три в одном за 390 рублей в месяц

24 Декабря 2023
В городе Туле МТС радует туляков потрясающим предложением - скидкой на новый тарифный план "Новогодний+". Цена в 390 рублей за три услуги действует целых 12 месяцев. Приятным бонусом является первый бесплатный месяц без дополнительных расходов.  Все изменения в стоимости произойдут только с 14-ого месяца. Тариф включает в себя сотовую связь, домашний интернет с невероятной скоростью 500 Мбит и качественное телевидение.

Специальное предложение будет действовать с декабря по двадцатое января, поэтому важно не упустить возможность присоединиться в указанные сроки. При этом следует учесть, что сроки акции могут быть изменены, поэтому настоятельно рекомендуем подключиться заранее, пока это привлекательное предложение все еще актуально.

Что включает в себя тариф "Новогодний+" от МТС?

Тариф "Новогодний+" включает в себя 500 минут на все номера региона и МТС России, 200 SMS, мобильный интернет, а также телевидение с 240 каналами и домашний интернет со скоростью 500 Мбит/с. Интересно отметить, что стоимость телевизионной приставки или ТВ-модуля для любого количества телевизоров равна нулю. Кроме того, абоненты могут добавить еще пять участников из своей семьи.

С учетом акции "Черная пятница", стоимость тарифа составит 390 рублей в месяц. По истечении срока акции на 14-месяц, цена составит 750 рублей за месяц.

Чтобы оставить заявку на подключение, нужно позвонить по телефону: 8 (800) 350 04-30
Игорь Леонов
ПАО МТС