Новый центр обслуживания мобильных клиентов «Ростелеком» открылся в Ульяновске

26 Февраля 2014
ЗАО «НСС» – дочерняя компания мобильной связи ОАО «Ростелеком» – сообщает об открытии нового центра обслуживания клиентов в Ульяновске по адресу: ул. Промышленная, д. 54. Теперь подключиться к оператору мобильной связи «Ростелеком», сменить тарифный план или настроить мобильный Интернет можно в современном офисе.

Для Ульяновского филиала компании новый центр обслуживания клиентов стал уже 14 по счету. Ежедневно в новом салоне с 09.00 до 20.00 жители региона могут получить консультацию по мобильной связи «Ростелеком». В честь открытия новые абоненты, подключившиеся к сети, стали участниками акции «Время подарков от «Ростелекома» и получили билеты в кинотеатр.

«Увеличение количества точек обслуживания компании позволяет нашим абонентам получать весь спектр услуг мобильной связи в новых, современных и уютных офисах. Нам важно, чтобы каждый наш клиент имел возможность в шаговой доступности получить квалифицированную помощь и оперативно решить вопрос по услугам мобильной связи «Ростелеком», - отметил директор Ульяновского филиала ЗАО «НСС» Сергей Давыдов.
Алексей Сорокин
Ульяновский филиал ОАО "Ростелеком"