ТТК-Кавказ подвел финансовые итоги за 9 месяцев 2012 года

14 Ноября 2012
ТТК-Кавказ, региональное предприятие Компании ТТК, подвел итоги работы за январь-сентябрь 2012 года. Доходы от оказания услуг связи выросли на 15% по сравнению с аналогичным периодом 2011 года и составили 264,8 млн рублей.

Совокупный доход ТТК-Кавказ за девять месяцев 2012 года составил 351,9 млн рублей, увеличившись на 8,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Доходы ТТК-Кавказ от оказания услуг широкополосного доступа (ШПД) в Интернет частным лицам и предприятиям среднего и малого бизнеса за 9 месяцев текущего года составили 74,5 млн рублей. По сравнению с аналогичным периодом 2011 года этот показатель увеличился на 36 %.

«Увеличение объема продаж услуг связи обусловлено активным ростом абонентской базы ТТК-Кавказ – как на розничном, так и на корпоративном рынках, – прокомментировал генеральный директор ТТК-Кавказ Виталий Орлов. – По сравнению с январем 2012 года количество розничных абонентов, подключенных к услуге доступа в Интернет от ТТК-Кавказ, выросло на 50%, число корпоративных пользователей интернет-доступа среди предприятий среднего и малого бизнеса увеличилось почти на 40%».