Инсотел: Гарнитура Plantronics Voyager 5200 UC удостоена престижной премии CES 2017 Innovation Award

17 Января 2017
Уже девять лет подряд CES, организуемая Ассоциацией Потребительских Технологий, признает Plantronics лидером инновационных технологий в категории «Гарнитуры».

Гарнитура Plantronics Voyager 5200 UC была представлена в Innovation Awards Showcase на Tech West во время выставки CES 2017 года, которая проходила с 5 по 8 января 2017 года в Лас-Вегасе.

Беспроводная гарнитура Voyager 5200 UC – мощное Bluetooth решение Plantronics, позволяющее мобильным профессионалам всегда быть на связи используя различные устройства: ПК, смартфоны или планшеты. Voyager 5200 UC оптимизирована для работы со всеми платформами UC и позволяет вести рабочие переговоры в любых условиях.

Voyager 5200 UC поддерживает технологию WindSmart®, эксклюзивную разработку Plantronics, которая включает в себя шесть уровней распознавания шума, вызываемого ветром, и реагирует на него соответствующим образом. Технология WindSmart устраняет большой спектр посторонних шумов, начиная от неблагоприятных погодных условий и заканчивая транспортным движением и окружающими разговорами, позволяя собеседникам слышать друг друга отчетливо и без помех. До 7 часов работы в режиме разговора без подзарядки, поддержка высококачественной передачи голоса через широкополосные каналы связи, инновационные усовершенствования качества передаваемой речи, а также дизайн, который разработан с тщательным вниманием к комфорту на весь день, позволяют Voyager 5200 UC сочетать в себе высокую эффективность и простоту в использовании, что является отличительными чертами гарнитур линейки Voyager.

«В то время как компании продолжают стремиться в сторону удаленного сотрудничества, работникам в каждой отрасли и на любой позиции необходимо искать новые мобильные решения, для того чтобы понятие «в офисе» не означало «привязан к рабочему креслу», - говорит Тамара Лейн, директор Глобального Продуктового Маркетинга. - «Такие инструменты, как Voyager 5200 UC, позволяют людям выполнять свою работу на своих условиях».

Характеристики Voyager 5200 UC:

* Включает в себя портативное зарядное устройство и USB-Bluetooth адаптер BT600 класса 1, превращая подключение к различным устройствам и общение с использованием компьютеров, планшетов, видео устройств и мобильных телефонов легким и непринужденным вне зависимости от того, находитесь ли вы в офисе или вне его.
* Обладает технологией WindSmart, эксклюзивной разработкой Plantronics, которая обеспечивает подавление посторонних шумов, в том числе и ветра.
* Аэродинамическая конструкция микрофона позволяет воздуху двигаться, не создавая турбулентности.
* Конструкция микрофона обеспечивает базовую защиту от ветра.
* Четыре адаптивных микрофона и запатентованный алгоритм нейтрализации ветра сосредоточивают фокус на голосе пользователя и устраняют посторонние шумы.

Функциональные особенности Voyager 5200 UC:

* Совместимость с любым устройством: компьютером, мобильным телефоном, планшетом
* Оптимизирована для работы со всеми платформами Unified Communications
* Технология Multipoint позволит управлять вызовами с двух устройств одновременно
* Bluetooth Class 1 позволяет контролировать до двух подключенных смартфонов в радиусе до 30 м
* Совместимость с голосовыми ассистентами ведущих разработчиков: Siri, Google Now, Cortana
* Легкий доступ, многофункциональные клавиши, позволяющие отключить звук вызова одним касанием. Обеспечение быстрого доступа к Siri и другим виртуальным личным помощникам, в то время как гарнитура находится в режиме ожидания
* Голосовые команды для ответа на вызов или игнорирования звонка, а также для получения информации об абоненте, уровне заряда батареи, статусе соединения и для доступа к виртуальным личным помощникам, что легко позволяет работать без помощи рук
* Гарнитура Voyager 5200 легко контролируется из меню телефона, пользователю будет несложно настроить все необходимые параметры лично для себя: идентификатор вызывающего абонента, функция отключения микрофона, функция "Найти мою гарнитуру"

Престижная выставка CES Innovation Awards устраивается Ассоциацией Потребительских Технологий (CTA)™ является глобальным местом встречи для тех, кто активно развивается в сфере потребительских технологий, и признает достижения в области дизайна и разработки продукции с 1976 года. Продукты, представленные в 2017 на этой выставке, оценивались группой ведущих независимых дизайнеров, инженеров и участников маркетинговых изданий. Продукты оценивают за их инженерные достижения, эстетические и дизайнерские качества, значимый функционал и пользу для потребителя, использование уникальных/новых разработок, и то, как дизайн и инновационные решения продукта непосредственно отличаются от других товаров на рынке. Продукты, объявленные почетными призерами CES, отражают инновационный дизайн и конструкторскую мысль в сфере самых передовых технологий и сервисов, которые выходят на рынок.

КУПИТЬ:

* Гарнитуры Voyager 5200 UC

* Гарнитуры Bluetooth Plantronics

* Гарнитуры для call-center Plantronics

и другие продукты Plantronics Вы можете в компании Инсотел, Премьер Партнера Plantronics, с доставкой в любой регион России. Наши специалисты окажут необходимые консультации и помогут с выбором любых Аудио устройств Plantronics для профессиональных решений связи.

Сайт компании Инсотел:

Людмила Князева