Производитель электромонтажных работ ведет учет и управление в 1С

28 Января 2016
Основной вид деятельности компании ООО Тцрв "Кристалл" - производство электромонтажных работ.

Для автоматизации бухгалтерского и налогового учета была выбрана программа "1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ", тк это самое популярное решение среди бухгалтеров, которое в наивысшей степени отвечает всем требованиям ведения учета на территории РФ. Кроме того, программу выгодно отличает дружественный интерфейс и насыщенный функционал.

При приобретении программного продукта "1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ" в 1С:Апрель Софт сотрудники компании ООО Тцрв "Кристалл" получили не только грамотную консультацию и установку программы, но и льготную стоимость комплексного сопровождения программных продуктов 1С по договору ИТС ПРОФ.

Ведь при покупке программных продуктов на платформе 1С 8.3 в 1С:Апрель Софт Вы можете заключить договор ИТС ПРОФ на 12 месяцев по цене 8 месяцев! А стоимость такого тарифа составляет 19 776 рублей (вместо 29 664 рублей за годовой договор ИТС ПРОФ).

Теперь сотрудники компании ООО Тцрв "Кристалл" могут быть уверены, что программа 1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ будет вовремя обновляться, на все вопросы они смогут получить оперативные ответы квалифицированных сотрудников 1С:Апрель Софт, а также могут воспользоваться множеством других сервисов: 1С:Отчетность, 1С-Такском, 1С-Бухфон, 1С:Лекторий и т.д.
Сегодня линейка программ 1С:Предприятие 8 позволяет поднять управление предприятием на высший уровень доступными типовыми средствами программных продуктов 1С. Без современной автоматизированной системы невозможно должное ведение учета и управления. 1С:Апрель Софт внедряет решения 1С более 20 лет. Мы поможем подобрать программу в соответствии с Вашими задачами и научим в ней работать.

1С:Апрель Софт - больше, чем просто автоматизация!
1С:Апрель Софт