Lindab подписывает партнерское соглашение с Progman OY.

14 Декабря 2010
“Это партнерское соглашение открывает нам новые возможности и соответствует нашей стратегии по увеличению доступности нашей продукции на рынке и упрощению рабочих процессов наших клиентов,” - говорит Андерс Тулин, менеджер бизнес-направления Lindab Вентиляция.

В соответствии с этим соглашением пользователи программы CADvent получают доступ к инструментам для проектирования и расчета систем вентиляции, сантехники, электрики, климата в помещении и энергопотребления в едином пакете. Существующие уникальные IT- инструменты Lindab будут интегрированы в программу MagiCAD.

Многолетний опыт работы компании Lindab с проектировщиками и подрядчиками показал, что пользователям необходимо комплексное решение для проектирования и расчета систем ОВ/ВК/ЭO, и это послужило толчком к началу сотрудничества с MagiCAD. Комплексное решение для проектирования внутренних инженерных сетей позволяет пользователям работать в единой среде. Улучшенное взаимодействие между программами Lindab и MagiCAD повысит качество выпускаемых проектов, и сведет к минимуму риск возникновения ошибок, так как данные будут напрямую передаваться между программами. Еще одним преимуществом сотрудничества станет значительное упрощение управление лицензиями. Необходимость приобретать меньшее количество лицензий снизит затраты для наших клиентов.

Для компании Lindab данное партнерство будет означать повышение известности разрабатываемых IT-решений, которые будут теперь доступны всем пользователям MagiCAD, а это приблизительно 7,500 лицензий, главным образом в Скандинавии, России и странах Балтии. В результате, у клиентов появится возможность использовать чертежи MagiCAD для заказа продукции через веб-магазины Lindab, а это важный и постоянно растущий канал продаж на рынке Дании в продажах Lindab, и это тот инструмент продаж, который Lindab планирует внедрять на рынках других стран. Партнерство также приведет к фокусировке на главных бизнес - направлениях Lindab и оптимизации рабочих процессов наших клиентов.

Что касается рынков вне Скандинавии, стран Балтии и России, то Lindab разработает стратегию для каждого рынка, направленную на повышение доступности продуктов Lindab, программ подбора оборудования, проектирования систем и обеспечения эффективной связи с веб-магазином. Пока же, в течение некоторого времени, эти рынки будут работать с CADvent так же, как и сейчас.

Компания Lindab будет продолжать развитие CADvent в качестве приложения к MagiCAD.

О Lindab:

Lindab является международной группой компаний, занимающихся разработкой, производством и продажей продукции из листового металла и системных решений по строительству.
Работа ведется в трех направлениях – Вентиляция, Строительные компоненты и Строительные системы. Продукция компании – высокого качества, технологичная в монтаже, энергоэффективная, не наносит ущерба окружающей среде. Предоставление сервиса высокого уровня является неотъемлемой частью политики компании. Все это увеличивает потребительскую ценность ее продукции.
Акции компании участвуют в котировках на бирже Северных стран Европы Nasdaq OMX в Стокгольме под тиккером LIAB, и имеют высокую общую стоимость.
В группе компаний Lindab работают около 4500 сотрудников в 31 странах мира. Главный офис компании находится в г. Греви на юго-западе Швеции.
Больше информации можно получить на сайте www.lindabgroup.com, www.lindab.ru
Для получения уточняющей информации просим обращаться по адресу:
LINDAB
Сергей Медведев, Email: Sergey.Medvedev@lindab.ru, +7 812 3805360