Колл-центр «Инфотелл» выбрал свою Королеву.

17 Января 2014
Желание принять участие в соревновании выявило множество представительниц прекрасного пола, за что выражаем особую признательность и гордость за активную жизненную позицию наших коллег!
Интеллектуальный конкурс состоял из четырех различных по сложности этапов.
Первый этап проходил с 18 по 20 ноября 2013 года и заключался в простом заполнении анкеты и ответов на вопросы по истории компании «Инфотелл» (www.infotell.ru), по принципам качественного обслуживания клиентских линий, и знанию основ работы по сценарию. После чего тесты были проверены, и по результатам проведен отбор в следующий этап.

Второй тур начался 21 ноября и завершился 19 декабря 2013 года, основной его задачей было предоставление конкурсантом своих профессиональных записей разговора с действующей горячей линии. От каждого участника принималась лишь одна запись телефонного разговора, которую он считал самой лучшей и сам же выбирал для оценки членам жюри. На данном этапе операторы принимали звонки в обычном рабочем режиме, и если считали свою работу на проекте идеальной, то просили своего супервизора сохранить данный звонок для дальнейшей отправки членам жюри на конкурс. Операторы могли сохранить любое количество звонков, но на конкурс принимался только 1 звонок от 1 участника.

Третий этап был самым сложным и самым творческим, и назывался «Я = «Инфотелл» (www.infotell.ru), он как раз и определял список избранных, которые пройдут в финал конкурса. Задача перед претендентами на победу стояла серьезная - предоставить работу, которая раскрывает заданную тематику «Я = «Инфотелл» (www.infotell.ru). Формат каждый из конкурсантов выбирал на свое усмотрение: это мог быть стих или песня, видеоклип или презентация, а также прозаическое сочинение. Здесь участникам надо было использовать все ресурсы своего воображения и полет фантазии.

Для определения лучших работ была создана независимая комиссия, в состав которой вошли:
Серединцев Виктор, руководитель обособленного структурного подразделения г. Волгограда;
Варнавская Вероника, руководитель отдела операторов ГЛ (г. Волгоград);
Рубцова Людмила, руководитель направления реализации проектов (г. Санкт-Петербург).
Членами жюри оценивалось всё: оригинальность подачи материала, юмор, находчивость конкурсанток, и, конечно же, глубина раскрытия заданной тематики конкурса.

В результате данных трех этапов в финал конкурса вышли следующие сотрудницы колл-центра:
Матохина Надежда – специалист телемаркетинга.
Лесенко Елена – специалист телемаркетинга.
Любимова Екатерина – специалист телемаркетинга.
Павленко Алина – специалист телемаркетинга.
Крутова Илона – специалист телемаркетинга.

А кто именно успешно прошел все испытания, оказался самым креативным и победил, было определено методом блиц-опроса на новогоднем корпоративном мероприятии, которое состоялось 27 декабря 2013 года. Титул «Мисс ГЛ-2013» завоевала Екатерина Любимова, а «Вице Мисс ГЛ-2013» стала Илона Крутова!
Последний Блиц опрос состоял в следующем: всем финалистам задали 10 вопросов по специфике профессии оператора-консультанта колл-центра, а тот, кто быстрее всех и верно ответил на большее количество вопросов, тот и стал законным победителем!

Девушкам-победительницам на награждении были вручены ценные призы от компании «Инфотелл» (www.infotell.ru) : week-end в загородном клубе «Нефтяник» (отдых 3 дня и 2 ночи в номере/домике категории люкс для двоих, где можно прекрасно провести время на лоне природы и организовать пикник), а также уважение и почет от всех сотрудников колл-центра!

Весь коллектив колл-центра «Инфотелл» (www.infotell.ru) от всей души поздравляет победительниц и желает им новых побед и успехов во всех деловых и личных начинаниях!
Благодарим команду колл-центра за активное участие в конкурсе и талантливые работы! Мы в очередной раз убедились, насколько наши сотрудники одаренные сочинители, потрясающие художники и музыканты, одним словом разносторонние мастера на все руки.
Любые задачи нам по плечу!

Контактная информация:
г. Санкт-Петербург, пр. Елизарова, д.34/2