Kolmisoft выпускает новую версию самого передового решения VoIP для телекоммуникационных компаний

6 Декабря 2011
Сегодня в компании Kolmisoft состоялся релиз MOR 11, последней версии самого передового решения VoIP Softswitch c функциями биллинга и маршрутизации. MOR 11 позволяет различным телекоммуникационным компаниям значительно улучшать свои голосовые сервисы.

Разработанный для небольших и средних телекоммуникационных компаний, специализирующихся в предоставлении различных услуг VoIP, MOR 11 поддерживает теперь расширенные возможности API, улучшенный контроль текущего соединения, усовершенствованный мониторинг потоков денежных средств и абсолютно новые функциональные возможности, позволяющие телекоммуникационным компаниям создавать собственные «облака» и внедрять виртуальную многоканальную телефонную систему или офисную АТС.

«Новая версия MOR с сотнями новых функций - это самый простой и быстрый способ увеличить прибыль от текущей деятельности для поставщиков голосовых сервисов», - отметил Миндаугас Кезис, генеральный директор Kolmisoft – «MOR 11 дает каждой телекоммуникационной компании инструмент, который им нужен для контроля качества звонков, улучшения уровня сервиса, защиты от несанкционированного доступа и потери денег».

Новый API (интерфейс программирования приложений) в MOR позволяет телекоммуникационным компаниям интегрировать данные своих систем биллинга и маршрутизации с любым ERP, CRM или бухгалтерским ПО. Такая интеграция ускоряет процессы обслуживания клиентов, включая службу технической поддержки, предоставление отчетов и выставление счетов. Помимо этого, она позволяет провайдерам голосовых сервисов увеличивать объемы продаж, благодаря более гибкому ценообразованию, индивидуализированным предложениям, системе обеспечения гарантированного качества услуг.

Прорыв в функциональности модуля «Активные звонки» дает администраторам возможность видеть каждый звонок в системе на данный момент. Если администраторы заметили любые значительные колебания, то для обеспечения стабильности они могут отреагировать в реальном времени с помощью предоставления повторных звонков или изменения цен и/или направления звонка.

Новое дополнение «Мониторинг» дает возможность устанавливать кредитные лимиты и ограничения на трафик для каждого конкретного клиента и реагировать, когда лимиты исчерпаны. Предупреждения по электронной почте на основе данных о кредитных лимитах или ограничениях трафика могут быть отправлены пользователю в случае нарушения, или пользователь может быть заблокирован, если трафик значительно возрастет. Телекоммуникационная компания устанавливает критерии, а MOR 11 осуществляет контроль.

Новые средства безопасности минимизируют риски потери денег из-за взлома. Телекоммуникационные компании теперь могут контролировать свои денежные потоки, так как трафик в реальном времени конвертируется в доллары. Наблюдение ведется за всеми подозрительными действиями пользователей, и сообщение о попытке несанкционированного доступа появится, как только MOR обнаружит пользователя, пытающегося получить нелегальный доступ к системе.

«Взлом является большой головной болью для VoIP провайдеров. На сегодняшний день миллионы людей пользуются VoIP, и никакая система защиты не в состоянии избежать несанкционированного доступа, если пароли пользователей были угаданы или раскрыты. MOR обеспечивает эффективное предупреждение, чтобы минимизировать денежные потери, даже если инфраструктура была взломана», - сообщает Миндаугас Кезис.

MOR 11 поставляется с дополнительным функционалом, который расширяет предыдущую версию системы, от биллинга и маршрутизации голосовых звонков до комплексной виртуальной АТС. Используя MOR 11, компании могут наладить связь между внутренними телефонами и устранить необходимость управления и оплаты за техническое обслуживание оборудования на месте.

MOR 11 от Kolmisoft разработан для организаций розничной и оптовой торговли, переговорных пунктов, компаний, занимающихся продажей телефонных карт, для рынков перепродажи и системной интеграции.

Партнером Kolmisoft в России является компания «Актуальные Системы Связи» - системный интегратор интеллектуальных телекоммуникационных систем на основе свободного программного обеспечения.

Стоимость и доступность

Для существующих пользователей, которые используют предыдущие версии MOR по модели SaaS, новая версия будет доступна в качестве бесплатного обновления. Полный перечень системных требований и более подробную информацию о MOR 11 можно найти по адресу http://www.kolmisoft.com/MOR11.

О компании Kolmisoft

Kolmisoft - лучшие в классе VoIP Softswitch с предоставлением биллинга и маршрутизации. Ежегодно расширяющаяся компания предоставляет продвинутые возможности биллинга и маршрутизации, а также услуг для телекоммуникационной индустрии по всему миру, и уже присутствует более чем в 80 странах.

О системе MOR 11

MOR 11 - последняя версия передовой системы, разрабатываемой Kolmisoft с 2006 года. Она дает возможность различным телекоммуникационным компаниям предоставлять гибкие голосовые сервисы, эффективно управлять предоставляемыми услугами и развивать свой голосовой бизнес благодаря стабильности системы и высокой масштабируемости трафика. Система MOR от Kolmisoft объединяет основные функции – аутентификации, авторизации и учета - с важнейшими функциями, которые способствуют эффективному управлению всеми процессами, связанными с биллингом и маршрутизацией.
Kolmisoft
+37052058393