Компания ЛанКей установила учрежденческую АТС, построила локально-вычислительную сеть и организовала систему спутникового телевидения для Министерства социальной защиты населения Московской области.

16 Января 2013
Компания ЛанКей выполнила комплекс работ по монтажу коммутационного оборудования Cisco, установке и программированию учрежденческой производственной автоматической телефонной станции на базе оборудования Avaya и организации спутникового телевидения «Триколор ТВ» в новом здании Министерства социальной защиты населения Московской области.

Осенью 2012 года Министерство социальной защиты населения Московской области организовало открытый аукцион на оснащение центрального аппарата министерства, расположенного в новом шестиэтажном здании в бизнес-парке GREENWOOD, IP-телефонией и локальной вычислительной сетью. Здание расположено по адресу: Московская область, п/о Путилково, 69 км МКАД.

По результатам проведенного аукциона, победителем была признана компания ЛанКей. Специалисты ЛанКей предложили оптимальное решение, соответствующее техническим и экономическим параметрам и требованиям заказчика. В рамках реализации проекта была установлена и настроена учрежденческая производственная автоматическая телефонная станция Avaya Communication Manager, которая объединила в единую IP телефонную сеть более 260 абонентов с возможностью дальнейшего масштабирования и подключения удаленных абонентов и офисов без замены основных модулей АТС. Построена локально-вычислительная сеть на базе коммутаторов Cisco, обеспечивающая бесперебойную работу сетевой инфраструктуры заказчика. Локально-вычислительная сеть интегрирована с IP-телефонией. Сроки поставки и выполнения работ строго регламентировались требованиями государственного контракта.

Объект был сдан в эксплуатацию точно в срок и согласно техническому заданию на выполнение работ, с соблюдением всех положений государственного контракта и требований к оборудованию и выполняемым работам. После завершения работ по установке и программированию учрежденческой производственной автоматической станции и коммутационного оборудования, заказчик повторно обратился к системному интегратору ЛанКей с задачей организовать систему спутникового телевидения «Триколор ТВ». Компания ЛанКей оперативно осуществила поставку, монтаж и настройку необходимого телевизионного оборудования.

По итогам проведенных работ, здание Министерства социальной защиты населения Московской области обеспечено современной IP-телефонией, введена в работу, протестирована и интегрирована с АТС сетевая инфраструктура, установлено и настроено спутниковое телевидение.

Компания ЛанКей – ведущий российский системный интегратор, партнер основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий (Золотой партнёр Microsoft, Enterprise партнёр VMware, Preferred партнёр HP). Компания работает на рынке информационных технологий с 2003 года.

ЛанКей предоставляет Заказчикам полный комплекс услуг по проектированию, построению и обслуживанию корпоративных информационных и инженерных систем любого уровня.
В числе Заказчиков компании - государственные учреждения, предприятия ТЭК, телекоммуникаций и связи, транспорта, торговли, сферы услуг и многие другие.
www.lankey.ru