Компания TP Vision начинает продвижение телевизоров Philips на российском рынке

6 Апреля 2012
Москва, Россия, 2 апреля 2012 – Сегодня компания TP Vision официально начала свою деятельность, полностью фокусируясь на телевизионном бизнесе. Совместное предприятие компаний TPV (70% акций) и Philips (30% акций) будет заниматься производством и продвижением телевизоров под брендом Philips.

Укрепление позиций на российском рынке

«Компания TP Vision продолжит развивать многолетнее присутствие телевизионного бренда Philips на российском рынке, поддерживая тесные партнерские отношения с торговыми сетями», - заявил Мэтт Моран, генеральный директор TP Vision в России. - По мнению многих наших партнеров, создание новой компании положительно отразится на нашем сотрудничестве. Фокусируясь исключительно на телевизионном бизнесе, мы сможем предложить потребителям широкий ассортимент инновационных продуктов - от малых до больших диагоналей и от доступных моделей до телевизоров класса hi-end.”
«Еще активнее мы станем расширять свое присутствие на растущем рынке технологий Smart TV, - продолжает Мэтт Моран. - Наша основная цель сегодня – укрепление наших позиций как одного из ведущих игроков российского рынка телевизоров.
Считая своей основной задачей удовлетворение потребительского спроса в области инновационных технологий, мы уже сегодня предлагаем широкий ассортимент продукции, соответствующий последним требованиям рынка: телевизоры с функцией Philips Smart TV и новыми возможностями 3D. А запуск новой линейки ТВ 2012 года с возможностью принимать цифровой сигнал последнего поколения DVB-T2, несомненно, говорит о нашей лидерской стратегии.
Кроме того, уже базовые модели анонсированных нами серий телевизоров Philips обладают возможностями Philips Smart TV.
Привлекательность нашего рыночного предложения сегодня послужит основой для развития компании TP Vision в будущем.»

Соединяя преимущества TPV и Philips

Компания TP Vision объединит богатое наследие Philips в области современного дизайна, инноваций и налаженные торговые отношения с промышленным опытом и экономической эффективностью масштабного производства компании TPV.
История компании TPV Technology Limited началась еще в 1967 году. Сегодня компания является ведущим поставщиком на рынке дисплеев, специализируясь на производстве мониторов и LCD-телевизоров. За последнее десятилетие TPV приобрела богатейший опыт и заслужила репутацию сильного игрока на телевизионном рынке. Компания является производителем номером один на мировом рынке мониторов и номером три – среди производителей телевизионных панелей. В течение многих лет TPV была ключевым производственным партнером Philips.

О компании TP Vision

TP Vision - компания, работающая на рынке телевизионной индустрии и цифрового развлекательного контента. TP Vision занимается разработкой, производством и продвижением телевизоров Philips в Европе, России, на Ближнем Востоке, в Бразилии, Аргентине, Уругвае, Парагвае и отдельных странах Юго-Восточной Азии и Тихоокеанского региона.
TP Vision объединяет богатое наследие Philips в области дизайна и инноваций при создании телевизоров с эффективным управлением деловыми процессами, гибкостью ведения бизнеса и активным развитием компании TPV Technology. Сочетая эти сильные стороны, мы предлагаем рынку высококачественные телевизоры, интеллектуальные – и в то же время простые в использовании, созданные из современных материалов и обладающих утонченным стильным дизайном. Мы уверены: необходимо создавать продукцию, обеспечивающую потребителям исключительный опыт просмотра ТВ.
С телевизорами Philips TP Vision является мировым лидером по поставкам телевизоров для гостиничного бизнеса. Компания TP Vision со штаб-квартирой в Амстердаме (Нидерланды) обладает исключительной лицензией на производство телевизоров под торговой маркой Philips в вышеуказанных странах. 70% компании принадлежит TPV, 30% – Royal Philips Electronics (со штаб-квартирой в Нидерландах). Штат TP Vision насчитывает около 3300 сотрудников, работающих в разных странах мира.

Дополнительная информация

Чтобы скачать фотографии, кликните, пожалуйста, по соответствующему изображению. Дополнительная информация, фото- и видеоматериалы доступны в разделе для прессы на www.tpvision.ru

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
TP Vision
Юлия Кордун
E-mail: julia.kordun@philips.com
Web: www.tpvision.com, www.tpvision.ru

Внешняя пресс-служба TP Vision – Агентство PRP Group – a Weber Shandwick Affiliate Company
Антон Шестаков
E-mail: PhilipsTV@prp.ru

Содержание данного новостного сообщения актуально на момент его распространения и может быть изменено без предварительного уведомления. Все упомянутые торговые марки являются собственностью соответствующих правообладателей.
Фоменко Марина
TP Vision