Команда управленцев «Билайн» – в лидерах рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров»

19 Сентября 2014
ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») сообщает, что общефедеральный рейтинг Ассоциации Менеджеров «ТОП-1000 российских менеджеров» по итогам 2013 года в категории «Первые лица компании. Связьи телекоммуникации» возглавил Михаил Слободин, генеральный директор ОАО «ВымпелКом».
Рейтинг подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев России - лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях.
Помимо Михаила Слободина в лидеры рейтинга по функциональным направлениям вошли также следующие представители топ-менеджмента «ВымпелКома»:
IT. Связь и телекоммуникации – Патока Андрей Евгеньевич, исполнительный вице-президент по развитию инфраструктуры ОАО "ВымпелКом" (второе место в рейтинге).
Коммерческие директора. Связь и телекоммуникации – Поповский Александр Валерьевич, исполнительный вице-президент по маркетингу ОАО «ВымпелКом» (первое место в рейтинге).
Маркетинг. Связь и телекоммуникации – Конева Юлия Геннадьевна, директор по маркетингу массового рынка, коммуникациям и управлению брендом ОАО "ВымпелКом" (первое место в рейтинге).
HR. Связь и телекоммуникации – Альбрехт Наталья Александровна, вице-президент по организационному развитию и работе с персоналом ОАО "ВымпелКом" (четвертое место в рейтинге).
PR. Связь и телекоммуникации – Прохорова Елена Евгеньевна, директор по внешним коммуникациям ОАО "ВымпелКом" (четвертое место в рейтинге).
«Весь коллектив «Билайна» на протяжении последнего года решал чрезвычайно важную и сложную задачу – вернуть доверие и любовь клиентов. Мы осмысленно и последовательно реализуем новую стратегию «Просто. Удобно. Для тебя!» по всем направлениям нашей работы. Я расцениваю результаты рейтинга прежде всего как свидетельство того, что усилия нашей профессиональной менеджерской команды не остались не замеченными экспертным российским сообществом, и я горжусь моими коллегами. Но самой ценной наградой для всех нас несомненно является любовь и признание со стороны наших клиентов. Мы продолжим работать над этим», – прокомментировал Михаил Слободин.

Подробно о рейтинге можно узнать по ссылке:

О компании «ВымпелКом»
ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд", которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканской республике и Канаде. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 754 миллионов человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Leo”, “Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 30 июня 2014 года общее количество абонентов Компании составляло 221 миллион. Акции «ВымпелКом» котируются на NASDAQ под символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com
Татьяна Сокол
ОАО "ВымпелКом"