ATEN подтверждает официальный партнерский статус Инсотел на 2014г сертификатом

7 Февраля 2014
Сертификат Insotel,Ltd. is the official Dialer of ATEN Intrenational CO., Ltd. in the territory of Russian Federation в очередной раз подтверждает партнерский статус Инсотел - официального дилера ATEN в России. Развитие нашего успешного сотрудничества с ATEN дает новые преимущества нашим клиентам, расширяет предлагаемый портфель решений на базе передового оборудования ATEN и способствует продвижению бренда и продукции ATEN International на Российском рынке.

Лидер отрасли сетевых технологий компания ATEN Intrenational разрабатывает, производит и поставляет отмеченное многочисленными наградами, высокотехнологичное, инновационное оборудование для коммутации и управления современными сетевыми инфраструктурами, позволяющее упростить сетевые структуры, оптимизировать процессы работы, управления и мониторинга сетей и снизить затраты предприятий на построение и функционирование IT структур.

ATEN в настоящее время является ведущим производителем KVM ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЕЙ в мире. Текущий ассортимент продукции ATEN охватывает сотни решений по коммутации доступа и включает в себя полнофункциональные ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛИ KVM, решения для управления центрами обработки данных, охватывая все сегменты рынка от конечного пользователя до крупных корпораций.

Нет лучшего способа сэкономить рабочее время, рабочее пространство ЦОД и деньги на IT, чем KVM ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛИ ATEN - самые дружественные к пользователю устройства, которые только можно найти на рынке. Инновационное высокотехнологичное KVM оборудование ATEN решает весь спектр проблем защищенного удаленного доступа и управления устройствами и сетями предприятий.

Профессиональная линейка А/В решений ATEN VanCryst™ для digital signage - систем вывода видеоинформации (публичная информация, реклама, и тп. ) - поддерживает все распространенные видео интерфейсы и обеспечивает превосходное качество видео для различных сфер, включая образование, производство, здравоохранение, транспортировку, конференцсвязь и финансовые институты.

Благодаря 30-летнему опыту разработок, многочисленным патентам по технологиям передачи видео, высокой стабильности работы и мировой сети поддержки и дистрибуции широкая и гибкая линейка ATEN VanCryst™ является одним из лучших на рынке профессиональных АУДИО-ВИДЕО решений.

Экологическая линейка устройств ATEN NRGence eco PDU - это природосберегающие устройства распределения электроэнергии, обеспечивающие безопасное, централизованное и интеллектуальное управление энергопотреблением, а также контроль параметров среды в центрах обработки данных.

Новое поколение энергосберегающих блоков распределения питания Green Energy eco PDU обеспечит снижение энергопотребления IT структурами и увеличение сроков работы оборудования ЦОД и сетевых устройств.

Инсотел представляет весь спектр коммуникационных решений на базе оборудования ATEN для Российских потребителей.

Для наших клиентов мы предлагаем самые выгодные цены на продукцию ATEN, скидки под проектные поставки и большие партии оборудования.

Наши специалисты окажут квалифицированную помощь в выборе лучшего решения для каждой конкретной конфигурации IT системы нашим клиентам.

На нашем сайте и в Интернет мы выкладываем самые свежие новости о выпускаемой ATEN продукции, информацию о наградах, полученных ATEN на международных выставках и обзоры новых продуктов ATEN.

Наши последние публикации по ATEN:

* Новый матричный коммутатор ATEN VanCryst™ HDMI VM5808H с лидирующими на рынке видео технологиями

* ATEN выпускает Первые в отрасли HDMI Wireless Extenders VE829 и VE809 с Матричной Функциональностью

* Новый DVI KVM IP ATEN CN8600 работает с цифровым Аудио, Видео и в виртуальных средах

* Новинки месяца от ATEN: Матричный коммутатор VM0404, USB DVI KVM переключатель CS22D,eco PDU PE5220s

* ATEN награжден 2014 Taiwan Excellence Award за решения VE892 HDMI Optical Extender и CCVSR

* EC2004 Energy Box и решение KL1516Ai ATEN удостоены высоких наград на Computex 2013

КУПИТЬ весь спектр оборудования ATEN со склада и под заказ Вы можете в компании Инсотел, Официального Партнера ATEN, с доставкой в любой регион России

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел: