KVMPORTAL: Доступен к заказу HD контроллер Gefen EXT-HD-VWC-144 для видеостен

9 Декабря 2014
Контроллер Gefen EXT-HD-VWC-144 для видеостен начального уровня - максимально простое современное решение базовых A/V инсталляций по бюджетным ценам. Это профессиональное оборудование, которое применяется для создания и управления видеостеной в конфигурации 2х2.

Основной задачей, стоящей перед контроллером EXT-HD-VWC-144, является распределение исходного HD-сигнала с поддержкой HDCP на 4 выходных сигнала HDMI для организации видеостены. В качестве каждого из 4-х модулей может быть использована любая бесшовная плазменная или ЖК-панель, поддерживающая разрешение до 1080p и 1920х1200 (WUXGA). Возможно дистанционное управление с помощью ИК, RS-232 или IP (протоколы HTTP, Telnet и UDB).

Прибор отличается простотой настройки, что и требуется в большинстве случаев. Даже специалисту, никогда до этого не работавшему с видеостенами, будет под силу «с ходу» запустить проект – этому также способствует интуитивно понятный интерфейс пользователя. EXT-HD-VWC-144 весьма выгоден по цене, следовательно, является оптимальным для арендного рынка и решения базовых задач в сфере образования, малого и среднего бизнеса.

EXT-HD-VWC-144 оснащен функциями высокоточной компенсации ширины рамки каждого экрана, может монтироваться в стандартную рэковую стойку, крепление идет в комплекте.

И самое главное – в отличие от большинства контроллеров бюджетного уровня, он не распределяет входное разрешение сигнала на все устройства отображения, а поддерживает заявленное HD-разрешение на каждом дисплее.

КУПИТЬ Аудио.Видео и KVM оборудование Gefen Вы можете в компании KVMPORTAL со склада и под заказ с доставкой в любой регион России

Направляйте запросы на sales@kvmportal.ru или обращайтесь по телефону (495) 545-42-23 в отдел продаж компании KVMPORTAL.

Сайт компании KVMPORTAL:

Страница KVMPORTAL на Facebook:
Дмитрий Лукьяница
Компания KVMPORTAL
Телефон : 74955454223 Icq : 627-623-539 E-mail : sales@kvmportal.ru Skype : kvmportal
market@kvmportal.ru
Доступен к заказу HD контроллер Gefen EXT-HD-VWC-144 для видеостен