Приложение Orbweb теперь доступно на всех сетевых накопителях Thecus® Linux NAS

17 Июля 2016
После успешного проекта установки программы Orbweb.me на устройства серии WSSE, работающие на Windows, Thecus® Technology Corp. и партнер компании Orbweb Inc. решили продолжить сотрудничество, но теперь уже и в группе устройств на Linux. Это простое в использовании приложение помогает сделать удаленный доступ еще более удобным через веб-браузеры Internet Explorer или Firefox.

Orbweb.me – это платформа P2P, которая позволяет легко просматривать файлы, воспроизводить видео и совершать другие действия по обмену информацией, хранящейся на сетевом накопителе, в любое время в любой точке. Нет необходимости использования IP адреса. Помимо этого, Orbweb4.0 предлагает несколько интересных функций, включая наблюдение через веб-камеру, просмотр сделанных в опеределенной синхронизации записей и снимки. Все эти возможности расширяют функциональность самих накопителей Thecus NAS, и благодаря сотрудничеству между Thecus и Orbweb теперь все устройства оснащаются бесплатной подпиской на полную версию Orbweb.me.

Сетевые хранилища Thecus используют целый арсенал протоколов по защите данных для обеспечения их сохранности. Для предотвращения несанкционированного доступа к данным при их передаче Orbweb.me использует шифрование уровня, используемого в военной области, а именно AES 256-bit.

Внимание: Orbweb.me доступен на всех устройствах Thecus NAS, работающих на Windows, а также на Thecus OS 5.0 или Thecus OS 7.0.

Вы можете загрузить бесплатное мобильное приложение в Google Play и App Store.

Для более подробной информации о программе Orbweb перейдите по ссылке: https://orbweb.me
Thecus Technology Corp.