Штрихи к портрету частного пользователя Интернета-2016 в представлении компании Cisco

3 Июля 2012
Он содержит подробнейшие данные о том, как в ближайшие годы разрастется Всемирная сеть. В сжатом виде об этом рассказывает видеоролик «Добро пожаловать в эру зеттабайта».
Особо выделим глобальные тенденции развития таких услуг, как онлайн-прослушивание музыки, цифровое ТВ, голосовая связь и предоставление видеоматериалов по запросу, в жилом секторе. Наглядное представление об этом дает инфографика, размещенная на веб-странице http://blogs.cisco.ru/2012/06/20/global-residential-service-adoption-trends/.

Теги/ключевые слова: Интернет, Cisco, "Индекс развития сетевых технологий в период 2011-2016 гг.", цифровое ТВ, голосовая связь, жилой сектор.

Дополнительную информацию рад предоставить
Александр Палладин, глава пресс-службы Cisco в России/СНГ
тел. (985) 226-3950

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил 43,2 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.