Инсотел: Выпущены панорамные 1080p HD системы видеоконференцсвязи Polycom CX5500 и CX5100 квалифицированного для Microsoft® Lync® 2013

10 Июля 2013
На Всемирной партнерской конференции Microsoft 2013 (Хьюстон, 8 июля) POLICOM представил инновационные панорамные HD 1080p решения ВИДЕО КОНФЕРЕНЦСВЯЗИ POLICOM® CX5500 и POLICOM® CX5500 Unified Conference Stations с легендарным HD звуком Polycom, созданные для среды Microsoft® Lync®. Polycom расширяет функциональную совместимость с Lync получая Lync 2013 квалификацию для широкого набора ТЕЛЕФОНОВ и решений КОНФЕРЕНЦСВЯЗИ и нацелен на достижение полного Lync 2013 взаимодействия всего своего продуктового портфеля в этом году.

Polycom, Inc., мировой лидер в открытых, основанных на стандартах Унифицированных Коммуникациях и Сотрудничестве (UC&C), объявил о выпуске первого в отрасли 360 градусного панорамного 1080p HD решения видео сотрудничества, квалифицированного для Microsoft® Lync® 2013. Новые унифицированные системы ВИДЕО КОНФЕРЕНЦСВЯЗИ Polycom ® CX5500 и CX5100 предназначены для предоставления новаторских услуг для всех участников ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИЙ, независимо от того, находятся они в соседней комнате или за тысячи километров друг от друга.

На партнерской конференции Microsoft 2013 Polycom также объявил, что получил квалификацию Lync 2013 для своего полного портфеля ТЕЛЕФОНОВ Polycom® VVX® Business Media Phones. Что еще более расширяет партнерство между этими двумя компаниями, основанное на ведущем в отрасли портфеле Polycom из 40 решений для совместного использования ВИДЕО, АУДИО и контента, уже совместимых или оптимизированных для работы с Microsoft Lync 2010 или 2013.

Новый Polycom® CX5500 обеспечивает возможности корпоративного класса видео и аудио сотрудничества в простой в использовании системе, которая может быть подключена к USB порту на ноутбуке и может также использоваться как SIP АУДИО КОНФЕРЕНЦ-ТЕЛЕФОН, обеспечивающий лучшее в отрасли качество звука.

Для организаций с Microsoft Lync приложениями новые POLICOM CX5500 и POLICOM CX5100 Unified Conference Stations улучшают коммуникации и сотрудничество, обеспечивая большую продуктивность и эффективность.

Более продуктивные и эффективные встречи
Системы ВИДЕОКОНФЕРЕНЦСВЯЗИ Polycom CX5500 или CX5100, размещенные в центре конференц-зала, обеспечивают естественное общение и возможности сотрудничества как для участников конференции находящихся за столом в переговорной комнате, так и для удаленных участников.Обе системы поставляют 1080p видео с активной динамикой, автоматически отслеживая движения участников переговоров и передавая со скоростью 30 кадров в секунду с полным панорамным видом комнаты.Переговоры ведутся с кристально чистым HD качества звуком Polycom.

Удобный дизайн
Абсолютно новый пользовательский интерфейс и архитектура системы позволяют легко запускать вызов или присоединяться к текущему разговору непосредственно из пользовательских приложений Lync - пользователю достаточно просто подключить CX5500 и CX5100 через USB к компьютеру, на котором запущен Lync. Системы КОНФЕРЕНЦСВЯЗИ CX5500 и CX5100 также могут быть использованы в сочетании с недавно анонсированной Lync Room System, объединяющей находящиеся в центре стола 360-градусные камеры со встроенной Lync видеосистемой, которая включает мониторы с сенсорным экраном и настольный сенсорный контроллер.

Более низкая стоимость владения
Polycom CX5500 работает как в среде HD видео сотрудничества, так и в качестве полнофункционального SIP КОНФЕРЕНЦ-ТЕЛЕФОНА, что снижает капитальные затраты организаций, нуждающихся в обоих. Кроме того, простота и удобство в установке и использовании, позволяют компаниям сэкономить на обучении и затратах на IТ.

Как сообщается, Polycom® CX5100 Unified Conference Station будут доступны во всем мире в сентябре. Polycom® CX5500 Unified Conference Station (с Телефонией SIP), будут доступны в четвертом квартале 2013. Для пользователей Lync Polycom UC Software v. 5.0, как планируют, будет доступен как бесплатное обновление в августе для клиентов с техническим обслуживанием VVX Business Media Phones.

КУПИТЬ:

СИСТЕМЫ ВИДЕО-КОНФЕРЕНЦСВЯЗИ POLICOM

СИСТЕМЫ АУДИО-КОНФЕРЕНЦСВЯЗИ POLICOM

Вы можете в компании Инсотел.

У нас широкий ассортимент оборудования POLICOM и конкурентные цены
Доставка в любой регион России

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел
Инсотел +7 495 646-12-86 sales@insotel.ru www.insotel.ru
market@insotel.ru
Панорамные HD 1080p видео решения Polycom CX5500 и CX5100, созданные для среды Microsoft Lync® 2013