«Билайн» поддерживает астраханское велодвижение

28 Апреля 2014
28 апреля 2014 года. Астраханский филиал ОАО «ВымпелКом» и гостиная «Тепло» объявляют результаты городского Велоквеста, проходившего в Астрахани 27 апреля 2014 года.

В Квесте приняло участие 16 команд. За пол дня и 30 километров пути участники разгадали десятки загадок и ребусов, замерили скорость мобильного интернета «Билайн» 4G, узнали как подключить себе опцию «Хайвей» и насладились чудесными видами весенней Астрахани.

До финиша добрались почти все команды, но самой быстрой оказалась «Табурет». Все участники команды-победителя получили в подарок от «Билайн» смартфоны с поддержкой 4G. А победитель конкурса на лучшее фото в Instagram Евгений Богданов стал обладателем USB-модера 4G.

«Велосипед в Астрахани- это уже не просто транспорт или развлечение, а образ жизни. За велосипедами будущее крупных городов считаем мы. И поэтому уже не первый год поддерживаем мероприятия наших партнеров и самых ярых борцов за свежий незагазованный астраханский воздух активистов ArtHome. Велоквест прошел очень оживленно и стал своеобразной репетицией главного праздника двухколесных Четвертого Велопарада. Спешим пригласить всех астраханцев на беспрецедентный заезд велолюбителей, который состоится уже 11 мая!», - комментирует Юлия Набиуллина, специалист по внешним коммуникациям Астраханского филиала ОАО «ВымпелКом».
Юлия Набиуллина
ВымпелКом